找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lexikon der Lebensmittelmykologie; Martin Weidenbörner Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Aflatoxin.Bier.Futtermittel.Gesund

[复制链接]
查看: 18562|回复: 35
发表于 2025-3-21 16:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie
编辑Martin Weidenbörner
视频video
概述Rund 1200 Einzelstichwörter zum raschen Nachschlagen.Knappe, fundierte Erläuterungen der einzelnen Stichwörter.Zahlreiche Abbildungen, Tabellen, Strukturformeln und Beispiele
图书封面Titlebook: Lexikon der Lebensmittelmykologie;  Martin Weidenbörner Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Aflatoxin.Bier.Futtermittel.Gesund
描述Verschimmelte Lebensmittel sind nicht nur wenig appetitlich, sie stellen auch ein erhebliches wirtschaftliches und gesundheitliches Problem dar. Am bekanntesten sind die hochtoxischen Aflatoxine, die auch eine krebserregende Wirkung haben. Die Folgen von derart verdorbenen Lebensmitteln können verheerend sein; so verendeten im Jahre 1960 hunderttausende von Nutztieren wie Truthähne oder Forellen an Aflatoxin-kontaminiertem Futtermittel. Neben diesen Lebensmittelverderbern gibt es natürlich auch diverse Schimmelpilzarten, die in der Lebensmittelherstellung förderlich eingesetzt werden. Bei Wein und Bier, Brot und Backwaren, Yoghurt etc. möchte man auf die wohltuende Wirkung von Hefen, bei Käse auf Edelschimmel nicht verzichten. Zusätzlich zu den wichtigsten Nutz- und Schadschimmelpilzen, deren Biologie, Toxine, Vorkommen und Verwendung, werden auch die grundlegenden Begriffe der Mykologie und der Lebensmitteltechnologie erläutert.
出版日期Book 2000
关键词Aflatoxin; Bier; Futtermittel; Gesundheit; Hefe; Krebs; Käse; Lebensmitteltechnologie; Lebensmittelverderb; N
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-57058-2
isbn_softcover978-3-642-62980-8
isbn_ebook978-3-642-57058-2
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2000
The information of publication is updating

书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie影响因子(影响力)




书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie网络公开度




书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie网络公开度学科排名




书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie被引频次




书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie被引频次学科排名




书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie年度引用




书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie年度引用学科排名




书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie读者反馈




书目名称Lexikon der Lebensmittelmykologie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:53:35 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/l/image/585483.jpg
发表于 2025-3-22 03:06:13 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-57058-2Aflatoxin; Bier; Futtermittel; Gesundheit; Hefe; Krebs; Käse; Lebensmitteltechnologie; Lebensmittelverderb; N
发表于 2025-3-22 05:21:19 | 显示全部楼层
978-3-642-62980-8Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000
发表于 2025-3-22 10:49:42 | 显示全部楼层
Martin Weidenbörnerioneller Dienstleistungen, deren Anteil an der Wertschöpfung in den letzten Jahren überproportional gestiegen ist. Die Leistungserstellung dieser international tätigen Professional Service Firms (PSFs) erfolgt dabei zunehmend in Teams, die sich aus Mitarbeitern verschiedener Kulturen zusammensetzen
发表于 2025-3-22 16:48:40 | 显示全部楼层
Martin Weidenbörnerioneller Dienstleistungen, deren Anteil an der Wertschöpfung in den letzten Jahren überproportional gestiegen ist. Die Leistungserstellung dieser international tätigen Professional Service Firms (PSFs) erfolgt dabei zunehmend in Teams, die sich aus Mitarbeitern verschiedener Kulturen zusammensetzen
发表于 2025-3-22 17:44:34 | 显示全部楼层
Martin Weidenbörneritung auf die interkulturelle Zusammenarbeit - einheitlich a.Interkulturelle Zusammenarbeit in 5 Schritten, jetzt in der zweiten Auflage! - In einer Welt mit global operierenden Unternehmen und multikulturellen Gesellschaften hat die Fähigkeit, mit Mitarbeitern und Kollegen aus anderen Kulturen erfo
发表于 2025-3-22 23:59:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:33:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:27:27 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 23:35
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表