找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lexikon der Ernährungskunde; E. Mayerhofer (Professor),C. Pirquet (Professor) Book 1925Latest edition Springer-Verlag Wien 1925

[复制链接]
查看: 53332|回复: 35
发表于 2025-3-21 20:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lexikon der Ernährungskunde
编辑E. Mayerhofer (Professor),C. Pirquet (Professor)
视频videohttp://file.papertrans.cn/586/585471/585471.mp4
图书封面Titlebook: Lexikon der Ernährungskunde;  E. Mayerhofer (Professor),C. Pirquet (Professor) Book 1925Latest edition Springer-Verlag Wien 1925
出版日期Book 1925Latest edition
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-7091-4736-8
isbn_softcover978-3-7091-4586-9
isbn_ebook978-3-7091-4736-8
copyrightSpringer-Verlag Wien 1925
The information of publication is updating

书目名称Lexikon der Ernährungskunde影响因子(影响力)




书目名称Lexikon der Ernährungskunde影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lexikon der Ernährungskunde网络公开度




书目名称Lexikon der Ernährungskunde网络公开度学科排名




书目名称Lexikon der Ernährungskunde被引频次




书目名称Lexikon der Ernährungskunde被引频次学科排名




书目名称Lexikon der Ernährungskunde年度引用




书目名称Lexikon der Ernährungskunde年度引用学科排名




书目名称Lexikon der Ernährungskunde读者反馈




书目名称Lexikon der Ernährungskunde读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:36:41 | 显示全部楼层
978-3-7091-4586-9Springer-Verlag Wien 1925
发表于 2025-3-22 02:22:57 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-7091-4586-9978-3-7091-4736-8
发表于 2025-3-22 07:11:39 | 显示全部楼层
,Lexikon der Ernährungskunde,Einfluß von fliegen erfolgte Umbildung eines zu Vogel gehörigen Kollektivums oder ist die Form mit . die altertümlichere und als Grundform auch für Vogel ein zu fliegen gebildetes germanisches flugla anzusetzen, das durch dissimilierenden Ausfall eines . zu fugla geworden ist. Mch.
发表于 2025-3-22 11:50:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:37:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:36:21 | 显示全部楼层
d Staatliche Linguistische Universität Minsk, Belarus) entstand ein didaktisches und methodisch fachspezifisches Lernprojekt, das sich sehr positiv entwickelt hat und zu einem festen Bestandteil der akademischen Ausbildung in fünf Universitäten geworden ist.
发表于 2025-3-23 00:56:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:31:32 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-3-23 08:47:19 | 显示全部楼层
10楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-29 10:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表