找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lehrbuch der Chemie; für Lyzeen und verwa Agnes Molthan,Rudolf Winderlich Book 1928Latest edition Springer Fachmedien Wiesbaden 1928 Bindun

[复制链接]
楼主: 要旨
发表于 2025-3-26 23:26:06 | 显示全部楼层
Chemische Grundbegriffe,wenkt haben; es bilden sich weiße Nebel, die nach dem Erlöschen der Flamme langsam lichter werden. Die Wassertropfen, die von den Wänden zu Boden geronnen sind, haben einen stark sauren Geschmack, der weder beim Wasser noch beim Schwefel wahrzunehmen ist.
发表于 2025-3-27 02:36:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 06:35:03 | 显示全部楼层
Wasserstoff; Reduktion, Wallen und Brodeln, ein Aufwirbeln von Blasen bemerkt haben, gewaltiger als beim Sieden des Wassers. Was hier geschieht, ist kein bloßes Sieden. Zwar wird das Eisen durch das Wasser abgekühlt und das Wasser durch die aufgenommene Wärme in Dampf verwandelt, aber Eisen und Wasser wirken auch chemisch aufeinander ein.
发表于 2025-3-27 09:44:02 | 显示全部楼层
Natrium und Kalium,nlichen Methoden versagten; erst die Elektrolyse geschmolzener Verbindungen des gesuchten Metalls führten 1808 den berühmten englischen Chemiker Humphry Davy zum Ziel. Das Metall des Kochsalzes ist das Natrium.
发表于 2025-3-27 16:23:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:59:14 | 显示全部楼层
Das Eisen,In unserem Zeitalter der Kohle und des Eisens sind große Werke entstanden, um aus den Eisenerzen das Eisen zu gewinnen.
发表于 2025-3-27 23:05:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:38:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 08:23:26 | 显示全部楼层
978-3-663-00748-7Springer Fachmedien Wiesbaden 1928
发表于 2025-3-28 11:05:02 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/l/image/584002.jpg
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-1 20:06
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表