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Titlebook: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung; Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa Textbook 20081st edition Springer-Verlag Vienna 2008 Alkohol.Am

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楼主: STRI
发表于 2025-3-26 22:48:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 03:41:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:26:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 10:43:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 15:13:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 19:17:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 22:39:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 05:38:53 | 显示全部楼层
,Fette, der nicht wasserlösliche Anteil der Lebensmittel,Fette sind zum Unterschied zu Eiweiß und Kohlenhydraten in organischen Lösungsmitteln, wie Ether, Chloroform, Benzol, Petrolether u. a., löslich und können durch Extraktion mit diesen Lösungsmitteln isoliert werden. Entsprechend sind die Fette lebensmittelchemisch definiert: .,
发表于 2025-3-28 09:14:05 | 显示全部楼层
Tierische Lebensmittel,Tierische Lebensmittel sind in allen Kulturkreisen bisher als wichtige Quellen für Eiweiß, Fett und Mineralstoffe verwendet worden. Besonders das Fleisch von Haustieren, Fischen und jagdbaren Tieren dient diesem Zweck.
发表于 2025-3-28 13:25:46 | 显示全部楼层
Lebensmittelzusatzstoffe,Lebensmittelzusatzstoffe (engl. food additives) sind meist reine chemische Substanzen, manchmal auch Gemische mit definierter Zusammensetzung, die verschiedenen, meist verarbeiteten, Lebensmitteln aus unterschiedlichen Gründen zugesetzt werden. Wesentliche Ziele, die mit dem Zusatz bestimmter Substanzen erreicht werden sollen, sind:..
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