找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmitteltoxikologie; Rainer Macholz,Hans Jochen Lewerenz Textbook 1989 Akademie-Verlag Berlin 1989 Ernährung.Ernährungswissenschaft.Le

[复制链接]
楼主: 使作呕
发表于 2025-4-1 03:56:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-1 08:12:03 | 显示全部楼层
,Rückstände aus der Tierbehandlung,ch Beeinflussung der Eutterausnutzung erhöhen, damit zu einer gesteigerten Leistungsfähigkeit beitragen und teilweise auch eine Qualitätsverbesserung der Schlachtprodukte ermöglichen. Wesentliche Bedeutung in der Tierzucht haben dabei Substanzen zur Steuerung von Reproduktionsfunktionen erlangt.
发表于 2025-4-1 10:11:36 | 显示全部楼层
,Sekundärprodukte von Fetten,r von hoher funktioneller Bedeutung. Chemische Veränderungen in Fetten, insbesondere die Bildung von Sekundärprodukten, prägen sich in den Fettbegleitstoffen oft in stärkerem Maße aus als in den Triglyceriden und setzen bei ihnen meist zuerst ein.
发表于 2025-4-1 15:19:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-1 20:33:08 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-4-2 00:38:51 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-4-2 06:26:53 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-4-2 10:59:39 | 显示全部楼层
10楼
发表于 2025-4-2 13:27:39 | 显示全部楼层
10楼
发表于 2025-4-2 15:32:00 | 显示全部楼层
10楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 20:04
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表