找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmitteltoxikologie; Rainer Macholz,Hans Jochen Lewerenz Textbook 1989 Akademie-Verlag Berlin 1989 Ernährung.Ernährungswissenschaft.Le

[复制链接]
楼主: 使作呕
发表于 2025-3-26 01:38:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 04:46:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 12:21:00 | 显示全部楼层
,Einflußfaktoren auf die Toxizität,Die Aufnahme chemischer Stoffe mit der Nahrung geschieht unter Bedingungen, die sich aus zahlreichen Einzelfaktoren zusammensetzen, die in Kombination oder allein verschieden stark toxische Effekte modifizieren können (Abb. 5.1).
发表于 2025-3-26 15:57:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 20:21:05 | 显示全部楼层
Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe,Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK, Tab. 17.1) entstehen durch unvollständige Verbrennung oder Pyrolyse organischer Verbindungen und sind als krebserzeugende Bestandteile der Ruße und Teere eng mit der Entwicklung der chemischen Krebsforschung verknüpft. Sie sind extrem lipophil, haben hohe Schmelzpunkte und niedrige Dampfdrücke.
发表于 2025-3-26 20:59:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 02:39:55 | 显示全部楼层
978-3-642-73270-6Akademie-Verlag Berlin 1989
发表于 2025-3-27 08:12:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 10:32:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 14:31:20 | 显示全部楼层
Mineralstoffe,ge durch die Fauna und der Evolution von Tier und Mensch Funktionen übernahmen und das Leben mitgestalten. In Abhängigkeit vom Bedarfsumfang des Wirbeltieres hat man die bisher als lebensnotwendig erkannten Mineralstoffe. in Mengenelemente (g/kg TM Nahrung) und Spurenelemente (mg/kg TM Nahrung) eingeteilt.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 20:01
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表