找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Einführung in die Ve Rudolf Heiss Book 1950 J. F. Bergmann, München 1950 Hydrolyse.Kristall.Lebensmittel.Mischen.S

[复制链接]
查看: 15284|回复: 35
发表于 2025-3-21 18:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmitteltechnologie
副标题Einführung in die Ve
编辑Rudolf Heiss
视频video
图书封面Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Einführung in die Ve Rudolf Heiss Book 1950 J. F. Bergmann, München 1950 Hydrolyse.Kristall.Lebensmittel.Mischen.S
出版日期Book 1950
关键词Hydrolyse; Kristall; Lebensmittel; Mischen; Synthese; Säure
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-49658-5
isbn_softcover978-3-642-49380-5
isbn_ebook978-3-642-49658-5
copyrightJ. F. Bergmann, München 1950
The information of publication is updating

书目名称Lebensmitteltechnologie影响因子(影响力)




书目名称Lebensmitteltechnologie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lebensmitteltechnologie网络公开度




书目名称Lebensmitteltechnologie网络公开度学科排名




书目名称Lebensmitteltechnologie被引频次




书目名称Lebensmitteltechnologie被引频次学科排名




书目名称Lebensmitteltechnologie年度引用




书目名称Lebensmitteltechnologie年度引用学科排名




书目名称Lebensmitteltechnologie读者反馈




书目名称Lebensmitteltechnologie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:28:53 | 显示全部楼层
,Herstellungsverfahren, bei welchen mechanische Prozesse überwiegen,t besteht, in dem man die innere Feuchtigkeit des Korns nach außen bringt (sogenanntes Schwitzen), der Trockensäule, in der die Körner dauernd gewendet werden müssen (Wendevorrichtungen), der Kühlzone, der Auslaufvorrichtung, welche als freischwingender Schieber ausgebildet ist und automatischen Wäg
发表于 2025-3-22 01:20:15 | 显示全部楼层
,Herstellungsverfahren, bei welchen thermische Prozesse überwiegen, insbesondere Trennung der gasförb. 145). Gegebenenfalls nach einer weiteren Filterung oder Passieren einer Schmutzzentrifuge wird die Milch zur Verringerung der Gefahr des Nachdickens und zur Abscheidung des Albumins in feinen Flöckchen (um Ausflockungen an den Heizregistern des Vakuumapparates zu vermeiden) kurzzeitig auf 82° erh
发表于 2025-3-22 07:36:56 | 显示全部楼层
Biochemische Technologie,durch Salzbildung mit schwachen Alkalien entfernt. Hierzu wird sie mit der vierfachen Menge einer 2–3%igen abgekühlten Sodalösung bzw. einer 0,2%igen Ätznatronl.ösung oder einer 1%igen durchgeküh lten Ammoniumcarbonatlösung übergossen, gut durchgerührt und dann mit Salzsäure neutralisiert und gründl
发表于 2025-3-22 10:24:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:58:46 | 显示全部楼层
Rudolf Heissanules, and produce reactive oxygen species (ROS) to destroy bacteria, parasites, and fungi. Basophils and eosinophils are mainly involved in the defense against parasites or allergic reactions, but also they play important roles in antigen presentation, immune memory response, and T helper 2 cell (
发表于 2025-3-22 17:06:41 | 显示全部楼层
Rudolf Heissanules, and produce reactive oxygen species (ROS) to destroy bacteria, parasites, and fungi. Basophils and eosinophils are mainly involved in the defense against parasites or allergic reactions, but also they play important roles in antigen presentation, immune memory response, and T helper 2 cell (
发表于 2025-3-22 21:17:54 | 显示全部楼层
Rudolf Heissequired. Because commerical insulin is obtained by acid—ethanol extraction of animal pancreas, one is not surprised to find that after as little as 2 months many diabetic patients give indication of immunity to insulin. Although most such immune responses are not significant, a certain number of ins
发表于 2025-3-23 04:53:46 | 显示全部楼层
Rudolf Heissress that has been made in the general field of immunology has made possible new understanding regarding the role of the immune system in the pathogenesis of diabetes. The other two areas in which recent progress has been made in the field of diabetes include genetics and the role of infectious agen
发表于 2025-3-23 06:20:29 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 01:21
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表