找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie; Grundlagen für die P Klaus Pichhardt Textbook 19841st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1984 Lebensmitte

[复制链接]
楼主: 拼图游戏
发表于 2025-3-27 00:26:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 01:31:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 05:47:13 | 显示全部楼层
Physikalische HilfsuntersuchungenAlle Organismen, also auch Mikroorganismen, sind ohne Wasser nicht lebensfähig, Nährstoffe werden erst durch Wasser in gelöste Formen gebracht; der Transport von Nährsubstraten und Stoffwechselprodukten ist nur in gelöster Form möglich.
发表于 2025-3-27 10:41:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 13:51:13 | 显示全部楼层
Färbeverfahrenen, bedient man sich der Färbeverfahren. Färbungen beruhen auf der Speicherung von Farbstoffen in bzw. auf der Zellwand von Organismen, d.h. daß der Farbstoff in der angefärbten Zelle in wesentlich höherer Konzentration als im umgebenden Medium vorliegt.
发表于 2025-3-27 20:23:30 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1984
发表于 2025-3-27 23:32:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 02:10:44 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-96849-5Lebensmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Lebensmitteltechnologie; Mikrobiologie
发表于 2025-3-28 08:43:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:48:53 | 显示全部楼层
e designations “lupoid hepatitis” and “autoimmune” CAH for this entity. Evidence of active hepatitis B infection is absent upon serologic testing, and additional genetic, epidemiologic, and serologic studies suggest that this disease is distinct from HBsAg-positive [7] and drug-induced CAH.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-14 05:48
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表