找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 19892nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989 Biochemie.Ernährung.Ernährungswissenscha

[复制链接]
楼主: hearing-aid
发表于 2025-3-26 22:31:46 | 显示全部楼层
Wasser,Pflanzliches und tierisches Leben sind ohne Wasser undenkbar. Der Muskel des erwachsenen Menschen enthält etwa 74 %, die inneren Organe sogar bis zu 80 % Wasser. Bei Verlust von 10 % des Körperwassers treten ernste Funktionsstörungen ein, bei 15 % Wasserverlust ist mit dem Tod zu rechnen.
发表于 2025-3-27 04:02:17 | 显示全部楼层
Lipoide,Fette sind die Ester mehr oder weniger langkettiger Fettsäuren mit dem dreiwertigen Alkohol Glycerin (Triglyceride) . Bisher hat man etwa 200 verschiedene Fettsäuren in der Natur gefunden, von denen jedoch nur relativ wenige in Nahrungsfetten in wesentlichen Konzentrationen auftreten.
发表于 2025-3-27 08:29:55 | 显示全部楼层
Kohlenhydratreiche Lebensmittel,Zucker gelangte erst nach den Kreuzzügen über Zypern und Venedig nach Europa, wo bis dahin hauptsächlich Honig als Süßungsmittel verwendet wurde. Heute wird Zucker vor allem aus Zuckerrüben und Zuckerrohr gewonnen.
发表于 2025-3-27 11:56:37 | 显示全部楼层
,Alkaloidhaltige Genußmittel,Alten Schriften zufolge gelangte die Kenntnis vom Kaffee um 1450 durch mohammedanische Pilger aus Äthiopien nach Mekka. Durch die Türkenkriege kam er dann nach Europa.
发表于 2025-3-27 14:30:32 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989
发表于 2025-3-27 19:53:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 22:21:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 05:49:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 09:01:09 | 显示全部楼层
Enzyme,ebensmittel abbauen (z.B. Weichwerden gelagerter Kartoffeln, Seifigwerden von Fetten, teigige Struktur bei Birnen), weshalb ihre Aktivität im Sinne einer Werterhaltung der Lebensmittel gezielt gesteuert werden muß.
发表于 2025-3-28 10:41:33 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-8 13:40
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表