找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger; Gerald Rimbach,Jennifer Nagursky,Helmut F. Erbersd Textbook 2015Latest edition Springer-Verlag Ber

[复制链接]
楼主: 气泡
发表于 2025-3-23 11:13:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:34:09 | 显示全部楼层
Funktionelle Lebensmittel,t, Herz-Kreislauf-System, Haut und Gehirn (siehe Abb. 16.1). Funktionelle Lebensmittel werden auf normale Art und Weise verzehrt und liegen nicht (wie Nahrungsergänzungsmittel) als Tabletten, Kapseln oder Pulver vor.
发表于 2025-3-23 20:39:51 | 显示全部楼层
Textbook 2015Latest edition kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? .Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solc
发表于 2025-3-24 01:46:32 | 显示全部楼层
Gerald Rimbach,Jennifer Nagursky,Helmut F. ErbersdDas erste Lehrbuch zur Lebensmittel-Warenkunde, das ernährungsphysiologische, gesundheitliche und toxikologische Aspekte behandelt.Viele Abbildungen und Tabellen.Neueste Daten der Nationalen Verzehrss
发表于 2025-3-24 05:09:40 | 显示全部楼层
Springer-Lehrbuchhttp://image.papertrans.cn/l/image/583247.jpg
发表于 2025-3-24 08:01:59 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-46280-5Ernährung; Fleisch; Früchte; Getreide; Gewürz; Honig; Kaffee; Milch; Obst; Speiseöl; Toxikologie; Wein; Zucker; Ö
发表于 2025-3-24 12:39:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 18:20:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:04:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 23:45:30 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 17:57
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表