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Titlebook: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger; Gerald Rimbach,Jennifer Nagursky,Helmut F. Erbersd Textbook 2015Latest edition Springer-Verlag Ber

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发表于 2025-3-21 18:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
编辑Gerald Rimbach,Jennifer Nagursky,Helmut F. Erbersd
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概述Das erste Lehrbuch zur Lebensmittel-Warenkunde, das ernährungsphysiologische, gesundheitliche und toxikologische Aspekte behandelt.Viele Abbildungen und Tabellen.Neueste Daten der Nationalen Verzehrss
丛书名称Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger;  Gerald Rimbach,Jennifer Nagursky,Helmut F. Erbersd Textbook 2015Latest edition Springer-Verlag Ber
描述.Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? .Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln.   .
出版日期Textbook 2015Latest edition
关键词Ernährung; Fleisch; Früchte; Getreide; Gewürz; Honig; Kaffee; Milch; Obst; Speiseöl; Toxikologie; Wein; Zucker; Ö
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-46280-5
isbn_softcover978-3-662-46279-9
isbn_ebook978-3-662-46280-5Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2015
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发表于 2025-3-21 21:59:10 | 显示全部楼层
Kaffee, Tee, Kakao, von Pflanzen der Gattung . handelt, die von der Fruchtschale und nach Möglichkeit auch von der Samenschale (Silberhaut) befreit und anschließend roh (Rohkaffee) oder geröstet (Röstkaffee) sowie ganz oder zerkleinert verwendet werden. Die Definition schließt auch das aus den Bohnen zubereitete coffeinhaltige Getränk mit ein.
发表于 2025-3-22 01:45:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:32:37 | 显示全部楼层
Biolebensmittel,hen Landbau der pflanzlichen Erzeugung. Seit 1999 wurden diese Regelungen auf den Bereich der tierischen Erzeugung ausgeweitet, sodass entsprechende Produkte im Handel als biologische oder ökologische Produkte ausgelobt werden dürfen.
发表于 2025-3-22 11:42:08 | 显示全部楼层
Textbook 2015Latest editionab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln.   .
发表于 2025-3-22 13:50:29 | 显示全部楼层
Milch,Lebensmittelhygiene-Verordnung. In diesen Verordnungen sind u. a. die Begriffsbestimmungen, die Behandlung von Milch, die Qualitätsanforderungen, die hygienischen Aspekte und die Vermarktung von Milch geregelt.
发表于 2025-3-22 21:00:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:02:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:53:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:05:20 | 显示全部楼层
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