书目名称 | Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung | 副标题 | Probleme und Lösungs | 编辑 | Heinz Ruttloff,Jürgen Proll,Andreas Leuchtenberger | 视频video | | 图书封面 |  | 描述 | Die Autoren legen mit dem Buch eine bisher einmalige Darstellung der engen Beziehungen zwischen Lebensmittelbiotechnologie und den Ernährungsproblemen sowohl in den industrialisierten Ländern (Fehlernährung, Überernährung) als auch in den Entwicklungsländern (Unterernährung) vor und zeigen Wege zur langfristigen Problemlösung auf. Die Nutzung biotechnologischer Wirkprinzipien bei der Lebensmittelproduktion stehen im Mittelpunkt der Darstellung. Das besondere Anliegen der Autoren liegt in der Lebensmittelbiotechnologie und in der Lösung brennender Ernährungsprobleme in allen Teilen der Welt. | 出版日期 | Book 1997 | 关键词 | Alkohol; Aminosäuren; Diabetes; Diät; Enzyme; Ernährungsprobleme; Gentechnik; Hefe; Hypertonie; Kohlenhydrate | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-59198-3 | isbn_softcover | 978-3-642-63893-0 | isbn_ebook | 978-3-642-59198-3 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 |
The information of publication is updating
|
|