书目名称 | Lebensmittel und das Immunsystem | 副标题 | Molekulare Wirkmecha | 编辑 | Christopher Beermann | 视频video | | 概述 | Multimediales Lehrbuch: Erklärt molekulare und zelluläre Interaktionen in über 30 streambaren Lehrvideos.Liefert Zusammenfassungen sowie zahlreiche Fragen und Antworten für die ideale Prüfungsvorberei | 图书封面 |  | 描述 | .Wie beeinflussen Lebensmittelkomponenten und -inhaltsstoffe die Immunantwort? Welche Rolle spielt das Mikrobiom des Darms bei der Entstehung von Erkrankungen? Kann die Funktion des Immunsystems durch eine bestimmte Ernährungsweise positiv stimuliert werden? .Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die Einflüsse von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Abläufe der gesamten Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verständlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsmöglichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, .Nutraceuticals. und .Healthfood...Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Lehrbuch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus.Besonders hervorzuheben sind zudem über 30 kurze Lehrvideos, in denen zelluläre und molekulare Interaktionen animiert erläutert werden. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufstätigen an, die sich mit Ernährung und Gesundhe | 出版日期 | Textbook 2023Latest edition | 关键词 | Ernährung und Mikrobiom; Lebensmittelkomponenten und Darmbarriere; Präbiotika, Probiotika, Darmflora; F | 版次 | 2 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-67390-4 | isbn_softcover | 978-3-662-67389-8 | isbn_ebook | 978-3-662-67390-4 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
The information of publication is updating
|
|