找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: La strana storia della luce e del colore; Rodolfo Guzzi Book 2011 Springer-Verlag Milan 2011 arte.colore.luce.neuroscienze.percezione.visi

[复制链接]
查看: 33138|回复: 42
发表于 2025-3-21 19:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称La strana storia della luce e del colore
编辑Rodolfo Guzzi
视频video
概述Partendo dalle teorie proposte dai greci, il libro ne segue gli sviluppi nel lavoro degli scienziati arabi e degli studiosi medioevali europei. Sono quindi presentate le teorie moderne della visione e
丛书名称I blu
图书封面Titlebook: La strana storia della luce e del colore;  Rodolfo Guzzi Book 2011 Springer-Verlag Milan 2011 arte.colore.luce.neuroscienze.percezione.visi
描述.Il libro è incentrato sul fatto che fino al Seicento la luce era oggetto di studio degli scienziati e il colore dei filosofi. Questa dicotomia fu superata dall’Esperimentum Crucis di Newton che spiegò come la luce contenesse il colore. Si spiega la genesi di questa visione pre ‘600, analizzando le teorie che furono sviluppate e come queste teorie avessero un fondamento nell’empirismo greco, per evolversi poi nelle teorie degli scienziati arabi e approdare al Medioevo. Dopo di che gli scienziati e gli artisti si occuparono di luce, mentre i filosofi di colore. Bisogna però arrivare ai giorni nostri per avere una spiegazione sul comportamento della luce e del colore e come questa viene percepita da noi. Solo con la nascita della fisica moderna e della QED (Quanto Elettro Dinamica) si incominciò a scoprire la vera essenza della luce e del colore e solo con lo studio delle neuroscienze si iniziò a capire quali aree del cervello fossero interessate al colore. .
出版日期Book 2011
关键词arte; colore; luce; neuroscienze; percezione; visione
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-1118-2
isbn_softcover978-88-470-1117-5
isbn_ebook978-88-470-1118-2Series ISSN 2239-7477 Series E-ISSN 2239-7663
issn_series 2239-7477
copyrightSpringer-Verlag Milan 2011
The information of publication is updating

书目名称La strana storia della luce e del colore影响因子(影响力)




书目名称La strana storia della luce e del colore影响因子(影响力)学科排名




书目名称La strana storia della luce e del colore网络公开度




书目名称La strana storia della luce e del colore网络公开度学科排名




书目名称La strana storia della luce e del colore被引频次




书目名称La strana storia della luce e del colore被引频次学科排名




书目名称La strana storia della luce e del colore年度引用




书目名称La strana storia della luce e del colore年度引用学科排名




书目名称La strana storia della luce e del colore读者反馈




书目名称La strana storia della luce e del colore读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:53:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:39:19 | 显示全部楼层
2239-7477 ei. Sono quindi presentate le teorie moderne della visione e.Il libro è incentrato sul fatto che fino al Seicento la luce era oggetto di studio degli scienziati e il colore dei filosofi. Questa dicotomia fu superata dall’Esperimentum Crucis di Newton che spiegò come la luce contenesse il colore. Si
发表于 2025-3-22 06:14:44 | 显示全部楼层
,L’ottica nel mondo occidentale,. Egli sicuramente conosceva sia gli scritti greci sia quelli arabi. Probabilmente studiò a Oxford e a Parigi e la ragione della sua grande influenza fu di essere associato all’ordine dei francescani inglesi che ebbe tra i suoi adepti Roger Bacon e John Pecham.
发表于 2025-3-22 09:29:06 | 显示全部楼层
ification. This book aims to disseminate important material pertaining to the fortification of foods from strategic initiatives to public health applications. Optimal nutritional intake is an essential component of health and wellbeing. Unfortunately situations arise on a local or national scale whe
发表于 2025-3-22 13:46:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:14:50 | 显示全部楼层
Rodolfo Guzzi its coverage: wide range of sub-topics and areas.Internatio.Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health Applications Volume 1 .represents a multidisciplinary approach to food fortification. This book aims to disseminate important material pertaining to the fortificatio
发表于 2025-3-22 23:37:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:03:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:43:06 | 显示全部楼层
Rodolfo Guzzi its coverage: wide range of sub-topics and areas.Internatio.Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health Applications Volume 2 .represents a multidisciplinary approach to food fortification. This book aims to disseminate important material pertaining to the fortificatio
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-22 13:49
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表