书目名称 | Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale |
副标题 | Möglichkeiten der Er |
编辑 | Lucie Lotzkat |
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概述 | Wirtschaftswissenschaftliche Studie |
丛书名称 | Interaktives Marketing |
图书封面 |  |
描述 | Da Kaufentscheidungen mehrheitlich erst am Point-of-Sale (POS) getroffen werden, stehen die dort zum Kauf angebotenen Produkte und Marken in einem mehr oder weniger starken Konkurrenzverhältnis. Es wird ein als Punktbewertungsmodell angelegtes Instrument entwickelt, das diese am POS beobachtbare Konkurrenz in seiner Vielfalt erfasst, operationalisiert und bewertet. Das Vorgehen wird im Anschluss in ausgewählten Handelsmärkten getestet und hinsichtlich seiner Prognosekraft für den Produkterfolg beurteilt. Außerdem wird die Frage nach den Konkurrenzursachen und damit auch nach den Beeinflussungsmöglichkeiten der Produkt-/Markenpräsenz am POS gestellt. |
出版日期 | Book 2013 |
关键词 | Kaufentscheidung; Konkurrenzvorteile; Lebensmitteleinzelhandel; Point of Sale |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-00205-3 |
isbn_softcover | 978-3-658-00204-6 |
isbn_ebook | 978-3-658-00205-3Series ISSN 2628-2062 Series E-ISSN 2628-2070 |
issn_series | 2628-2062 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden 2013 |