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Titlebook: Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale; Möglichkeiten der Er Lucie Lotzkat Book 2013 Springer Fachmedien Wiesbaden 2013 Kaufentscheidung.Konku

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发表于 2025-3-21 19:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale
副标题Möglichkeiten der Er
编辑Lucie Lotzkat
视频video
概述Wirtschaftswissenschaftliche Studie
丛书名称Interaktives Marketing
图书封面Titlebook: Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale; Möglichkeiten der Er Lucie Lotzkat Book 2013 Springer Fachmedien Wiesbaden 2013 Kaufentscheidung.Konku
描述​Da Kaufentscheidungen mehrheitlich erst am Point-of-Sale (POS) getroffen werden, stehen die dort zum Kauf angebotenen Produkte und Marken in einem mehr oder weniger starken Konkurrenzverhältnis. Es wird ein als Punktbewertungsmodell angelegtes Instrument entwickelt, das diese am POS beobachtbare Konkurrenz in seiner Vielfalt erfasst, operationalisiert und bewertet. Das Vorgehen wird im Anschluss in ausgewählten Handelsmärkten getestet und hinsichtlich seiner Prognosekraft für den Produkterfolg beurteilt. Außerdem wird die Frage nach den Konkurrenzursachen und damit auch nach den Beeinflussungsmöglichkeiten der Produkt-/Markenpräsenz am POS gestellt.  
出版日期Book 2013
关键词Kaufentscheidung; Konkurrenzvorteile; Lebensmitteleinzelhandel; Point of Sale
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-00205-3
isbn_softcover978-3-658-00204-6
isbn_ebook978-3-658-00205-3Series ISSN 2628-2062 Series E-ISSN 2628-2070
issn_series 2628-2062
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2013
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书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale影响因子(影响力)




书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale影响因子(影响力)学科排名




书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale网络公开度




书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale网络公开度学科排名




书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale被引频次




书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale被引频次学科排名




书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale年度引用




书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale年度引用学科排名




书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale读者反馈




书目名称Konkurrenzvorteile am Point-of-Sale读者反馈学科排名




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发表于 2025-3-21 23:03:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:28:30 | 显示全部楼层
,Erklärung und Steuerung von Konkurrenzbeziehungen am POS,enzbeziehungen ausgedrückte Verhalten von Industrie und Handel erklären können. Im Anschluss daran folgt in Kapitel . die Darlegung und Beurteilung der Ergebnisse einer eigenen und kontextspezifischen Ursachenanalyse, die durch Gespräche auf Hersteller- und Handelsseite gewonnen werden konnten.
发表于 2025-3-22 06:26:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:52:51 | 显示全部楼层
Book 2013hr oder weniger starken Konkurrenzverhältnis. Es wird ein als Punktbewertungsmodell angelegtes Instrument entwickelt, das diese am POS beobachtbare Konkurrenz in seiner Vielfalt erfasst, operationalisiert und bewertet. Das Vorgehen wird im Anschluss in ausgewählten Handelsmärkten getestet und hinsic
发表于 2025-3-22 13:52:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:41:49 | 显示全部楼层
,Abschätzung der Folgen beobachteter Konkurrenzbeziehungen,etische Bezugsrahmen entwickelt und darauf aufbauend ausgewählte relevante theoretische Erklärungsansätze erläutert. Im Anschluss daran werden in Kapitel . die Ergebnisse einer eigenen, beobachtungsspezifischen Wirkungsstudie vorgestellt und entsprechende Implikationen für das entwickelte Erfassungsinstrument herausgearbeitet.
发表于 2025-3-22 22:17:16 | 显示全部楼层
Book 2013htlich seiner Prognosekraft für den Produkterfolg beurteilt. Außerdem wird die Frage nach den Konkurrenzursachen und damit auch nach den Beeinflussungsmöglichkeiten der Produkt-/Markenpräsenz am POS gestellt.  
发表于 2025-3-23 03:32:18 | 显示全部楼层
2628-2062 sgewählten Handelsmärkten getestet und hinsichtlich seiner Prognosekraft für den Produkterfolg beurteilt. Außerdem wird die Frage nach den Konkurrenzursachen und damit auch nach den Beeinflussungsmöglichkeiten der Produkt-/Markenpräsenz am POS gestellt.  978-3-658-00204-6978-3-658-00205-3Series ISSN 2628-2062 Series E-ISSN 2628-2070
发表于 2025-3-23 07:33:42 | 显示全部楼层
ate of a particle is a function only of the radius of a particle relative to the average particle size. This is not the case in nonzero volume fraction systems, for when a particle of a given size is surrounded by particles larger than itself it must coarsen in a different manner than when this part
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