找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kondensierte Phosphate in Lebensmitteln; Springer-Verlag OHG. Berlin-Göttingen-Heidelberg Conference proceedings 1958 Springer-Verlag Berl

[复制链接]
楼主: Odious
发表于 2025-3-25 04:00:14 | 显示全部楼层
Anwendung und Wirkung kondensierter Phosphate in Milcherzeugnissen, Gründen — auch wenn gesetzlich eine Anwendung der kondensierten Phosphate hier nicht gegeben ist. — die Kondensmilch vorweg, um ganz kurz den Einfluß der Salzgleichgewichte und das Zusammenspiel Calcium-Protein-Phosphat, das auch im Schmelzkäse wichtig ist, anzudeuten, so daß sich folgende . ergibt:
发表于 2025-3-25 09:30:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:20:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 16:41:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:58:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:17:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 06:58:27 | 显示全部楼层
Die Verwendung von kondensierten Phosphaten in der Fleischwirtschaft,ltigen VO. läßt Ausnahmen von dem generellen Verbote zu. Eine dieser Ausnahmen ist die Verwendung phosphorsaurer Salze zum Schlachttierblut, das seit dem 6. 7. 1938 mit einem Zusatz von Phosphatfibrisol zur Flüssigerhaltung und zur Herstellung von Blutplasma versehen werden darf.
发表于 2025-3-26 09:14:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 15:53:39 | 显示全部楼层
第4楼
发表于 2025-3-26 20:00:57 | 显示全部楼层
5楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-11 21:27
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表