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Titlebook: Kokumi Substance as an Enhancer of Koku; Biochemistry, Physio Motonaka Kuroda Book 2024 The Editor(s) (if applicable) and The Author(s), un

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楼主: 可怜
发表于 2025-3-26 22:28:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 01:49:32 | 显示全部楼层
Ciarán Forde,Markus Stiegeralt.Ethics & Purpose.Mehr Haltung wagen.Angemessene Story – Nachhaltiger Content.Responsible Design.Verantwortungsvolle Krisen- und Stakeholderkommunikation.Nachhaltiges Marketing.Künstliche Intelligenz in der Kommunikation.Interkulturelle Kommunikation.Werte kommunizieren in China.Achtsamkeit in de
发表于 2025-3-27 07:11:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 09:55:55 | 显示全部楼层
iehen, vergleichen und weiterentwickeln (theoretische Definition → Abschnitt 3.4). Zu einer trennscharfen und präzisen Definition trägt zudem auch eine Abgrenzung des Begriffs von benachbarten Begriffen bei (terminologische Abgrenzung → Abschnitt 3.5). In diesem Kapitel wird das für die Arbeit zentr
发表于 2025-3-27 17:40:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:00:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 23:02:24 | 显示全部楼层
978-981-99-8305-6The Editor(s) (if applicable) and The Author(s), under exclusive license to Springer Nature Singapor
发表于 2025-3-28 04:59:13 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-99-8303-2kokumi substance; Perceptive mechanism; Sensory evaluation; Food Science; Food palatability
发表于 2025-3-28 08:43:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 13:15:15 | 显示全部楼层
schnitt 2.2.6 ausgeführt. Neben immer ablaufenden, jedoch meist geringfügigen Reaktionen, die bald in einem Gleichgewichtszustand zum Stillstand kommen und ohne empfindliche Hilfsmittel nicht erkennbar sind und deshalb nicht stören, gibt es die materialbedingte mindere chemische Beständigkeit z.B. m
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