找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kohlenhydratreiche Lebensmittel; Ludwig Acker,Alphons Theodor Czaja,Werner Zoberst Book 1967 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1967 Hydra.

[复制链接]
楼主: 生手
发表于 2025-3-25 04:06:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 09:08:01 | 显示全部楼层
,Brot, Backwaren und Hilfsmittel für die Bäckerei, . (1956) ist jedoch der Ansicht, daß die Austrocknung eines flach ausgestrichenen Breies, also die Fladenbrot-Herstellung, allein noch nicht zu einem Brot im europäischen Sinne führt, und kommt aufgrund seiner Literaturstudien schließlich zu der Feststellung, daß das Hausbrot, also das eigentliche
发表于 2025-3-25 15:31:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 17:15:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 22:17:58 | 显示全部楼层
,Diätetische Lebensmittel auf Getreidebasis,ntsprechend ist „Diät“ eine besonders ausgesuchte und zusammengesetzte Kost, die den besonderen Bedürfnissen solcher Menschen gerecht wird, deren Anpassungsbreite eingeschränkt ist oder bei denen durch eine gerichtete Ernährung heilsame Wirkungen erzielt werden sollen (K. . 1952). Einer solchen spez
发表于 2025-3-26 02:06:23 | 显示全部楼层
Teigwaren,h Anteigen mit Wasser (evtl. unter Zugabe von Ei, Kochsalz, Milch, Casein, Trockenkleber, würzenden oder färbenden Stoffen usw.) durch Walzen oder Pressen verschiedenartig geformt und dann getrocknet werden, ohne die Masse einem Gäroder Backprozeß zu unterwerfen.
发表于 2025-3-26 07:19:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 09:23:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:50:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:46:44 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-14 22:37
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表