找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W; Maximilian Fizia,Vinzenz Fritsch,Alo

[复制链接]
查看: 44476|回复: 37
发表于 2025-3-21 18:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W
编辑Maximilian Fizia,Vinzenz Fritsch,Alois Rogenhofer
视频videohttp://file.papertrans.cn/545/544267/544267.mp4
图书封面Titlebook: Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W;  Maximilian Fizia,Vinzenz Fritsch,Alo
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1932Latest edition
关键词Fische; Fleisch; Salz; Stent; Tiere; Weichtiere
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-43171-9
isbn_softcover978-3-662-42885-6
isbn_ebook978-3-662-43171-9
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1932
The information of publication is updating

书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W影响因子(影响力)




书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W影响因子(影响力)学科排名




书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W网络公开度




书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W网络公开度学科排名




书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W被引频次




书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W被引频次学科排名




书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W年度引用




书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W年度引用学科排名




书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W读者反馈




书目名称Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:07:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:14:43 | 显示全部楼层
Fische,res mit Fischen und Fischfleisch wurde durch die Bestimmungen der Ministerialverordnung vom 10. November 1928, BGBl. Nr. 321, in der Hinsicht erweitert, daß in Abänderung bzw. Ergänzung des § 4, Abs. 3, der Ministerialverordnung vom 17. Juli 1906, RGBl. Nr. 142, das bisherige unbedingte Verbot des F
发表于 2025-3-22 04:42:44 | 显示全部楼层
Viktor Pietschmann nicht zu verlangen, daß der Werkstattmann, der Meister oder Dreher, ganz zu schweigen von dem angelernten Maschinenarbeiter, die oft recht komplizierten theoretischen Ableitungen der Schraubenkonstruktion beherrscht. Die Männer der Werkstatt kennen meist nur die Mittel zur Herstellung, und auch die
发表于 2025-3-22 09:59:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:17:52 | 显示全部楼层
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W
发表于 2025-3-22 17:58:56 | 显示全部楼层
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und W978-3-662-43171-9
发表于 2025-3-22 21:46:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:52:54 | 显示全部楼层
Fische,t, daß in Abänderung bzw. Ergänzung des § 4, Abs. 3, der Ministerialverordnung vom 17. Juli 1906, RGBl. Nr. 142, das bisherige unbedingte Verbot des Färbens von Fleisch sowie des Verkaufens und Feilhaltens gefärbten Fleisches auch für Fische und Fischlaich zu gelten habe.
发表于 2025-3-23 06:36:23 | 显示全部楼层
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-662-42885-6978-3-662-43171-9
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-11 21:27
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表