找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Klinische Ernährungsmedizin; Maximilian Ledochowski Book 20101st edition Springer-Verlag Vienna 2010 Biochemie.Diät.Endokrinologie.Ernähru

[复制链接]
查看: 44069|回复: 57
发表于 2025-3-21 19:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Klinische Ernährungsmedizin
编辑Maximilian Ledochowski
视频videohttp://file.papertrans.cn/544/543598/543598.mp4
概述Umfassende Darstellung von klinischen Aspekten in der Ernährungsmedizin.Beinhaltet bisher wenig publiziertes Fachwissen.Praxisnahes Nachschlagewerk für (Ernährungs)Mediziner, Ernährungswissenschafter
图书封面Titlebook: Klinische Ernährungsmedizin;  Maximilian Ledochowski Book 20101st edition Springer-Verlag Vienna 2010 Biochemie.Diät.Endokrinologie.Ernähru
描述.In der medizinischen Versorgung bekommt die Ernährung einen immer größeren Stellenwert. Zum einen sind heute Nahrungsmittelunverträglichkeiten häufiger anzutreffen, andererseits wird eine Ernährungstherapie bei mehr Krankheitsbildern als adjuvante Therapie eingesetzt. Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick zu klinischen Aspekten der Ernährungsmedizin und deckt zudem bisher wenig beschriebene Themenbereiche (z. B. Metabolische Programmierung, Ernährung und Schlaf, Schizophrenie …) ab. Ein weiterer Schwerpunkt wurde bei Stoffwechselerkrankungen und deren Bedeutung in der Pädiatrie gesetzt. Neben den (patho)physiologischen Erklärungen zu den einzelnen Themen wurde durch Zusammenarbeit von Ärzten und Diätologen auf die praktische Durchführung einer Ernährungstherapie Wert gelegt. ..Das Buch richtet sich an Ärzte in Ausbildung zum Ernährungsmediziner, Diätologen, Ökotrophologen und Ernährungswissenschafter und dient als Nachschlagewerk für alle in der Ernährungstherapie tätigen Berufsgruppen..
出版日期Book 20101st edition
关键词Biochemie; Diät; Endokrinologie; Ernährung; Ernährungsmedizin; Ernährungswissenschaft; Gastroenterologie; G
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-211-88900-8
isbn_ebook978-3-211-88900-8
copyrightSpringer-Verlag Vienna 2010
The information of publication is updating

书目名称Klinische Ernährungsmedizin影响因子(影响力)




书目名称Klinische Ernährungsmedizin影响因子(影响力)学科排名




书目名称Klinische Ernährungsmedizin网络公开度




书目名称Klinische Ernährungsmedizin网络公开度学科排名




书目名称Klinische Ernährungsmedizin被引频次




书目名称Klinische Ernährungsmedizin被引频次学科排名




书目名称Klinische Ernährungsmedizin年度引用




书目名称Klinische Ernährungsmedizin年度引用学科排名




书目名称Klinische Ernährungsmedizin读者反馈




书目名称Klinische Ernährungsmedizin读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:40:56 | 显示全部楼层
Säure-Basen-Haushaltmüssen unabhängig von Umwelteinflüssen, Ernährung und körperlicher Tätigkeit in engen physiologischen Grenzen gehalten werden. Dies wird durch Regelmechanismen der Homöostase bewerkstelligt. Neben einer konstanten Nährstoffversorgung und einer — bei homoiothermen Lebewesen — konstanten Körpertempera
发表于 2025-3-22 04:05:52 | 显示全部楼层
Steuerung von Appetit, Hunger und Sättigungoffe und Rezeptoren sowohl Informationen aus der Peripherie erhält, als auch von Kognition, Sinneswahrnehmungen und Gelerntem beeinflusst werden kann. Die Informationen dieses Regelwerks laufen vor allem im Hypothalamus und im Hirnstamm zusammen. Das Gehirn erhält so eine Nettoinformation über die m
发表于 2025-3-22 04:35:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:59:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:41:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:57:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:41:31 | 显示全部楼层
Beratungskompetenz im Rahmen des Diätologischen Prozessesten. Eine ernährungsmedizinische Beratung umfasst daher Lern-, Kommunikations-und Sozialisationsprozesse, in denen es um die Vermittlung von Wissen, Können und Fertigkeiten geht und das Interesse an einer optimalen Ernährung auf vielfältige Weise angesprochen werden kann. Unter Berücksichtigung der
发表于 2025-3-23 01:31:57 | 显示全部楼层
Kardiologie, hirnversorgenden und peripheren Arterien inklusive der Nierenarterien zusammengefasst. Sie sind derzeit eines der größten gesundheitspolitischen und sozioökonomischen Probleme und werden im Jahr 2020 die häufigste Todesursache weltweit darstellen (siehe .) (.).
发表于 2025-3-23 09:10:43 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-10 00:15
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表