找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Körpererleben; Ein subjektiver Ausd Elmar Brähler (Akademischer Oberrat) Book 1986 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1986 Ausdruck.Befunde.

[复制链接]
楼主: 相反
发表于 2025-3-23 13:30:50 | 显示全部楼层
Körperbeschwerden bei ehemaligen Genitalkrebspatienten und ihren Partnernmmen, je nachdem, wie ein Körperteil im Bewußtsein repräsentiert ist, d. h. daß das Ausmaß an Körperbeschwerden nicht unmittelbar an eine organische Läsion gebunden sein muß, es ist eher ein Gradmesser für die Beziehung zum eigenen Körper.
发表于 2025-3-23 15:49:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 19:53:17 | 显示全部楼层
die abiotischen Veränderungen in den Vordergrund. Man könnte die Meinung vertreten, daß die Kaltlagerung von Lebensmitteln keiner umfangreichen Darstellung bedürfe, da man zur Erzielung einer ausreichenden Haltbarkeit, vor allem zur Hemmung des mikrobiologischen Verderbs, lediglich möglichst nahe a
发表于 2025-3-23 22:58:43 | 显示全部楼层
ensmittel zu Verlust gehen. Die Hauptursachen hierfür sind jedoch völlig unterschiedlich: Im ersten Fall ist es der Fraß durch tierische Schädlinge sowie der Verderb durch Mikroorganismen zwischen Anbau- bzw. bei Fischen zwischen Fang- und Verzehr, im zweiten Fall sind es vorwiegend die ungenützten
发表于 2025-3-24 05:15:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 06:47:45 | 显示全部楼层
H. Müller-Braunschweigebensmittel zu Verlust gehen. Die Hauptursachen hierfür sind jedoch völlig unterschiedlich: Im ersten Fall ist es der Fraß durch tierische Schädlinge sowie der Verderb durch Mikroorganismen zwischen Anbau- bzw. bei Fischen zwischen Fang- und Verzehr, im zweiten Fall sind es vorwiegend die ungenützte
发表于 2025-3-24 13:09:22 | 显示全部楼层
P. Joraschkyebensmittel zu Verlust gehen. Die Hauptursachen hierfür sind jedoch völlig unterschiedlich: Im ersten Fall ist es der Fraß durch tierische Schädlinge sowie der Verderb durch Mikroorganismen zwischen Anbau- bzw. bei Fischen zwischen Fang- und Verzehr, im zweiten Fall sind es vorwiegend die ungenützte
发表于 2025-3-24 16:08:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 22:13:04 | 显示全部楼层
U. Gieleranzigwerden, Verfärben, Konsistenzverluste, hervorgerufen ferner bei Obst durch einen biologischen Abbau, verbunden mit Überreife (z. B. Teigigwerden von Birnen); zusätzlich zum möglichen Auftreten von Kaltlagerkrankheiten können hier Qualitätseinbußen dadurch entstehen, daß kein Nachreifen mehr erf
发表于 2025-3-25 00:20:08 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 04:30
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表