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Titlebook: Kunstseide; E. A. Anke,A. Eichengrün,A. Vajdaffy Book 19271st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1927 Adsorption.Chemie.Mischen.Säu

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楼主: 粗略
发表于 2025-3-25 04:27:10 | 显示全部楼层
Zur Kolloidchemie der Kunstseide,n und den durchtretenden flüssigen Faden zur Erstarrung zu bringen. Letzteres geschieht entweder, indem man das Lösungsmittel durch Verdunsten oder Auswaschen entfernt, so daß die unveränderte Substanz in Faserform zu Erstarrung gebracht wird (Nitro-, Azetylzellulose), oder indem man im flüssigen Fa
发表于 2025-3-25 08:16:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 11:45:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:54:57 | 显示全部楼层
Wirtschaftliches, zu gestalten. Dazu gehörte, abgesehen vom Fabrikationsverfahren, eine sorgfältige Auswahl des Standortes. Als eine neue, in stetiger Entwicklung begriffene Industrie, mußte in erster Linie auf Fühlungnahme mit den Abnehmern Wert gelegt werden. Ein zweiter wichtiger Punkt war die Arbeiterfrage, da n
发表于 2025-3-25 20:14:16 | 显示全部楼层
atkräftig unterstützt von dem damaligen ., nach Überwindung großer Schwierigkeiten einer Idee zum Siege verholfen, die sich in der Folgezeit nicht nur für das Deutsche Reich, sondern für alle Industrieländer der Welt als fruchtbar und beispielgebend erweisen sollte. Der Grundgedanke — in einem Schre
发表于 2025-3-26 01:40:54 | 显示全部楼层
R. O. Herzogatkräftig unterstützt von dem damaligen ., nach Überwindung großer Schwierigkeiten einer Idee zum Siege verholfen, die sich in der Folgezeit nicht nur für das Deutsche Reich, sondern für alle Industrieländer der Welt als fruchtbar und beispielgebend erweisen sollte. Der Grundgedanke — in einem Schre
发表于 2025-3-26 04:43:46 | 显示全部楼层
A. v. Vajdaffyhlußfassung über diejenigen Angelegenheiten des Eichwesens, für die nach dem Maß- und Gewichtsgesetz vom 13. Dezember 1935 (MuGG) die PTR zuständig war, zugewiesen worden sind, geht in ihrem Ursprung auf die Plenar-Versammlung der 1869 auf Grund Art. 18 der „Maaß- und Gewichts-Ordnung“ des Norddeuts
发表于 2025-3-26 10:54:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:50:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 20:12:45 | 显示全部楼层
Crystallization and Melting Properties of Milk Fatd also in bakery). Over a wide range of temperatures, milk fat is a mixture of solid crystals connected in networks and embeded in a liquid phase. These crystals evolve, as a function of temperature and temperings, in terms of amount, composition and structural characteristics. This book chapter des
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