找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kultur und Management; Eine Annäherung Raphaela Henze Book 20131st edition Springer Fachmedien Wiesbaden 2013 Best Practice.Kultur.Kulturma

[复制链接]
查看: 21099|回复: 61
发表于 2025-3-21 18:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Kultur und Management
副标题Eine Annäherung
编辑Raphaela Henze
视频video
概述Zur Zusammenarbeit von Künstlern und Managern.Perspektiven für eine erfolgreiche Kooperation.Mit zahlreichen Best-Practice-Beispielen.Includes supplementary material:
图书封面Titlebook: Kultur und Management; Eine Annäherung Raphaela Henze Book 20131st edition Springer Fachmedien Wiesbaden 2013 Best Practice.Kultur.Kulturma
描述.Kunst und Management stehen traditionell in einem Spannungsverhältnis und die Interessen der jeweiligen Gruppe nicht selten im Widerspruch zueinander. Für Künstler, wie auch für Kulturmanager, stellt sich die Frage, mit welchen Besonderheiten die Akteure rechnen müssen und wie die Zusammenarbeit gestaltet sein sollte, um optimale Ergebnisse für beide Seiten zu erzielen. Ausgehend von den Erkenntnissen der ersten Konferenz „Kunst und Management“ an der Reinhold-Würth-Hochschule der Hochschule Heilbronn im Frühjahr 2012 wird dieser Band sowohl Künstler als auch Kulturmanager aus den Sparten bildende Kunst, Film, Literatur, Musik, Tanz und Theater sowie Wissenschaftler zu Wort kommen lassen. Sie werden einen Überblick über aktuelle Trends in der Zusammenarbeit geben sowie Best Practice Beispiele aufzeigen. Das Buch richtet sich gleichermaßen an Studierende und Praktiker, die sich für die Zusammenarbeit von Künstlern und Kulturmanagern interessieren. Auch soll es der Wissenschaft einen Ansatz bieten, sich weiter mit diesem wichtigen Themenfeld auseinanderzusetzen..
出版日期Book 20131st edition
关键词Best Practice; Kultur; Kulturmanagement; Künstler; Management
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-531-19277-2
isbn_ebook978-3-531-19277-2
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2013
The information of publication is updating

书目名称Kultur und Management影响因子(影响力)




书目名称Kultur und Management影响因子(影响力)学科排名




书目名称Kultur und Management网络公开度




书目名称Kultur und Management网络公开度学科排名




书目名称Kultur und Management被引频次




书目名称Kultur und Management被引频次学科排名




书目名称Kultur und Management年度引用




书目名称Kultur und Management年度引用学科排名




书目名称Kultur und Management读者反馈




书目名称Kultur und Management读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:02:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:07:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:40:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:47:07 | 显示全部楼层
Nils Mohl shaping the respective intellectual property systems pertaining to the pharmaceutical and agro-biotechnology sectors and the multiple social conflicts that have unfolded as a result..978-1-349-93207-8978-1-137-59306-1Series ISSN 2946-3394 Series E-ISSN 2946-3408
发表于 2025-3-22 14:39:26 | 显示全部楼层
Eric Gauthierparticularly like to express their appreciation toward Professor Cipriano Canosa and his staff for their gracious and hospitable assist­ ance in providing facilities and accommodations for the participants. The editorial assistance of Mary Lynn Hendrix has aided us in our contribution; and the secretarial sup978-1-4684-2300-6978-1-4684-2298-6
发表于 2025-3-22 20:42:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:52:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:27:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:26:38 | 显示全部楼层
Thomas Heskiahe changing mode and content of media texts and how they are employed to deal with the extensive rise of the public obsession with food. By exploring the relationship between food, the body and culture, it is intended to both contextualize and analyse how it is used as narrative device, conveyor of
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-3 06:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表