找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kultur in der demokratischen Gesellschaft; Praxis Kulturmanagem Bernhard M. Hoppe Book 2019 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil vo

[复制链接]
楼主: advocate
发表于 2025-3-23 13:27:27 | 显示全部楼层
Bernhard M. HoppeSinn und Nutzen des Kulturmanagements.Entwicklung der kulturellen Arbeit in einer sich wandelnden Gesellschaft.Bedürfnisse und Fragen des Publikums
发表于 2025-3-23 17:16:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 21:52:30 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-26684-4Kulturmanagement; Kulturvermittlung; Gesellschaft und Kulturmanagement; Kulturpolitik; Kulturpublikum; Ge
发表于 2025-3-23 22:55:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:59:02 | 显示全部楼层
Kultur und Gesellschaft,Das Kulturmanagement agiert innerhalb der Rahmenbedingungen der Gesellschaft. Es muss deshalb sowohl auf den demokratischen Prozess reagieren als auch dessen Diskurs mitbestimmen. Außerdem muss es sowohl die historischen Wurzeln der Gesellschaft erlebbar machen als auch utopische Perspektiven entwerfen.
发表于 2025-3-24 07:18:55 | 显示全部楼层
Gesellschaftliche Entwicklungen,Die kulturelle Vielfalt ist der Kristallisationspunkt aller Bemühungen in der gegenwärtigen Gesellschaft. Von der Fähigkeit, diese Diskussion aufzugreifen, hängen auch die zukünftigen Finanzierungsmöglichkeiten des Kulturlebens ab. Das Spannungsverhältnis zwischen Quantität und Qualität muss in diesem Zusammenhang vorbehaltslos diskutiert werden.
发表于 2025-3-24 14:43:24 | 显示全部楼层
Bildung und Freizeit,Wenn das Kulturmanagement einen breiteren Teil der Bevölkerung ansprechen will, muss es seine Chancen im Bildungsprozess nutzen. Die Kulturlandschaft kann voraussetzungslose Bildungsprozesse eröffnen, neue Anstöße an unkonventionellen Plätzen anbieten und einen weiten Kulturbegriff erfahrbar machen.
发表于 2025-3-24 17:25:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 22:32:38 | 显示全部楼层
Bernhard M. Hoppeaturated fatty acids (54% of total fatty acids). The unsaturated fatty acids are linoleic acid (42.5% of total, oleic acid (8.8% of total) and palmitoleic acid (2.7% of total). The saturated fatty acids which contribute 46% of total fatty acids, comprise palmitic acid (31% of total), stearic acid (7
发表于 2025-3-25 01:48:34 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-4 18:51
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表