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Titlebook: Kultur; Eine Einführung Stefan Lüddemann Textbook 20101st edition VS Verlag für Sozialwissenschaften | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH,

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发表于 2025-3-21 17:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Kultur
副标题Eine Einführung
编辑Stefan Lüddemann
视频videohttp://file.papertrans.cn/541/540826/540826.mp4
概述Die Antwort kompakt und auf einen Blick für die Praxis!
丛书名称Kunst- und Kulturmanagement
图书封面Titlebook: Kultur; Eine Einführung Stefan Lüddemann Textbook 20101st edition VS Verlag für Sozialwissenschaften | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH,
描述Kultur ist nicht nur Gegenstand von Kulturmanagement und Kulturpolitik, sondern vor allem ein komplexes und sich selbst tragendes System eigenständiger Sinnzuschreibungen. Die vorliegende Einführung entwirft Kultur als dynamisches Geschehen einer Bedeutungsproduktion, die in modernen, also funktional ausdifferenzierten Gesellschaften unverzichtbare Orientierungsleistungen erbringt. Eine so verstandene Kultur verbindet stabilisierende Gedächtnisfunktion mit innovatorischem Ausgriff und organisiert damit Selbstbilder einer Gesellschaft, die sich ihre Wirklichkeit immer wieder neu konstruiert. Das Buch beschreibt das Funktionieren einer so konstituierten Kultur, die Medialität, Reflexivität und Heterogenität als unhintergehbare Merkmale aufweist. Das so entworfene Bild der Kultur wird mit Beispielen, darunter der Kasseler Weltkunstschau Documenta, anschaulich gemacht.
出版日期Textbook 20101st edition
关键词Gesellschaft; Kulturmanagement; Kulturpolitik; Kunst; Marketing; Medien; Sinnzuschreibungen; media research
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-531-91952-2
isbn_ebook978-3-531-91952-2Series ISSN 2626-0557 Series E-ISSN 2626-0573
issn_series 2626-0557
copyrightVS Verlag für Sozialwissenschaften | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbaden 2010
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发表于 2025-3-21 22:18:28 | 显示全部楼层
Kultur: Aktuelle Probleme und Ausblick,ber solche Stillstellung hinweg; sie erträgt diese nur als momentane Scharfstellung gleichsam im fotografischen Sinn. Kultur gibt es – um im Bild zu bleiben – jedoch nicht als Schnappschuss. Sie wird bestenfalls in der Bildserie ihrem vollen Umfang nach erahnbar.
发表于 2025-3-22 03:54:54 | 显示全部楼层
Textbook 20101st editions Buch beschreibt das Funktionieren einer so konstituierten Kultur, die Medialität, Reflexivität und Heterogenität als unhintergehbare Merkmale aufweist. Das so entworfene Bild der Kultur wird mit Beispielen, darunter der Kasseler Weltkunstschau Documenta, anschaulich gemacht.
发表于 2025-3-22 06:03:37 | 显示全部楼层
Formate der Kultur,n Verständnissen des Wortes sind Bedeutungen mit gemeint, die Kultur unter anderen ausmachen. Zugleich scheitern diese und andere landläufige Verständnisse daran, dass sie mit Verallgemeinerungen oder einschränkenden Bestimmungen Kultur missverstehen.
发表于 2025-3-22 08:55:13 | 显示全部楼层
2626-0557 llem ein komplexes und sich selbst tragendes System eigenständiger Sinnzuschreibungen. Die vorliegende Einführung entwirft Kultur als dynamisches Geschehen einer Bedeutungsproduktion, die in modernen, also funktional ausdifferenzierten Gesellschaften unverzichtbare Orientierungsleistungen erbringt.
发表于 2025-3-22 16:52:42 | 显示全部楼层
e meals prepared outside of the home. Accordingly, retail and foodservice establishments, as well as food producers at all levels of the food production chain, have a growing responsibility to ensure that proper food safety and sanitation practices are followed, thereby, safeguarding the health of t
发表于 2025-3-22 19:41:49 | 显示全部楼层
Stefan Lüddemanne meals prepared outside of the home. Accordingly, retail and foodservice establishments, as well as food producers at all levels of the food production chain, have a growing responsibility to ensure that proper food safety and sanitation practices are followed, thereby, safeguarding the health of t
发表于 2025-3-22 21:42:57 | 显示全部楼层
Stefan Lüddemannlers, and food service business are increasingly the norm. Economic theory suggests that integrated companies will have fewer foodborne illness outbreaks, since these integrated companies have more control over their supply chain from farm to table. Yet, despite this change in global market structur
发表于 2025-3-23 04:27:55 | 显示全部楼层
Stefan Lüddemann contributors analyze alternative public health protection efforts and the benefits and costs associated with these actions to understand:.why an excess of foodborne illness occurs.what policies have worked best.how regulations have evolved.what the path forward to better control of pathogens in the
发表于 2025-3-23 05:47:44 | 显示全部楼层
Stefan Lüddemannd in each BCA. Hazard Analysis and Critical Control Point/Pathogen Reduction (HACCP/PR) regulation was established in 1996 for US meat and poultry. From the US government’s perspective, the estimated benefits of HACCP were a reduction in foodborne illnesses of the American public citizens and their
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