找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus; Culinary and Wine To Daniela Wagner,Michael Mair,Axel Dreyer Book 2017 Springer Fachmedien Wiesb

[复制链接]
查看: 16959|回复: 52
发表于 2025-3-21 19:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
副标题Culinary and Wine To
编辑Daniela Wagner,Michael Mair,Axel Dreyer
视频videohttp://file.papertrans.cn/541/540822/540822.mp4
概述Aktuelle Forschungsergebnisse aus dem Bereich Kulinarik- und Weintourismus.Breite Zielgruppenansprache durch Beiträge in deutscher und englischer Sprache.Kombination von Wissenschaft und Tourismusprax
丛书名称Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
图书封面Titlebook: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus; Culinary and Wine To Daniela Wagner,Michael Mair,Axel Dreyer Book 2017 Springer Fachmedien Wiesb
描述Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der "Culinary and Wine Tourism Conference 2015" präsentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business veranstaltet. Kulinarik und Wein werden immer häufiger zu einem wesentlichen Teil von Reiseentscheidungen und gewinnen als eigenständiges touristisches Marktsegment zunehmend an Bedeutung. Durch die Kombination von Wissenschaft und Tourismuspraxis und Beiträgen in deutscher und englischer Sprache wird eine besonders breite Zielgruppe angesprochen.
出版日期Book 2017
关键词Kulinarik-Tourismus; Weintourismus; Culinary Tourism; Wine Tourism; Conference Proceedings
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-13732-8
isbn_softcover978-3-658-13731-1
isbn_ebook978-3-658-13732-8Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X
issn_series 2510-2281
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2017
The information of publication is updating

书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus影响因子(影响力)




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus影响因子(影响力)学科排名




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus网络公开度




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus网络公开度学科排名




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus被引频次




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus被引频次学科排名




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus年度引用




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus年度引用学科排名




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus读者反馈




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:23:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:37:11 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-13732-8Kulinarik-Tourismus; Weintourismus; Culinary Tourism; Wine Tourism; Conference Proceedings
发表于 2025-3-22 05:31:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:58:49 | 显示全部楼层
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus978-3-658-13732-8Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X
发表于 2025-3-22 13:41:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:01:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:41:57 | 显示全部楼层
Axel Dreyer,Juliane Ratz,Kristin Schirrmeisterood. We are now at the dawn of yet another innovation that will fundamentally influence farming and food processing over the next few decades. Last year marked the first large scale introduction of genetically modified crops into the world commodity markets: genetically engineered varieties of cotto
发表于 2025-3-23 01:33:26 | 显示全部楼层
Knut Scherhag,Ines Binningerood. We are now at the dawn of yet another innovation that will fundamentally influence farming and food processing over the next few decades. Last year marked the first large scale introduction of genetically modified crops into the world commodity markets: genetically engineered varieties of cotto
发表于 2025-3-23 05:42:30 | 显示全部楼层
Laurence Cogan-Marie,Benoît Lecat,Cornelia Caseau,Claude Chapuiss. The basis of the relationship between animal feeding and food quality is the carry-over of some nutrients, tracers and/or contaminants from feed to tissues and, consequently, to food (meat, milk and eggs). As regard the nutrients, an increasing number of papers report the possibility of improving
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-11 17:24
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表