书目名称 | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
副标题 | Culinary and Wine To |
编辑 | Daniela Wagner,Michael Mair,Axel Dreyer |
视频video | http://file.papertrans.cn/541/540822/540822.mp4 |
概述 | Aktuelle Forschungsergebnisse aus dem Bereich Kulinarik- und Weintourismus.Breite Zielgruppenansprache durch Beiträge in deutscher und englischer Sprache.Kombination von Wissenschaft und Tourismusprax |
丛书名称 | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
图书封面 |  |
描述 | Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der "Culinary and Wine Tourism Conference 2015" präsentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business veranstaltet. Kulinarik und Wein werden immer häufiger zu einem wesentlichen Teil von Reiseentscheidungen und gewinnen als eigenständiges touristisches Marktsegment zunehmend an Bedeutung. Durch die Kombination von Wissenschaft und Tourismuspraxis und Beiträgen in deutscher und englischer Sprache wird eine besonders breite Zielgruppe angesprochen. |
出版日期 | Book 2017 |
关键词 | Kulinarik-Tourismus; Weintourismus; Culinary Tourism; Wine Tourism; Conference Proceedings |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-13732-8 |
isbn_softcover | 978-3-658-13731-1 |
isbn_ebook | 978-3-658-13732-8Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X |
issn_series | 2510-2281 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2017 |