找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kriminologie im 21. Jahrhundert; Karlhans Liebl Book 2007 VS Verlag für Sozialwissenschaften | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbad

[复制链接]
查看: 16747|回复: 52
发表于 2025-3-21 16:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert
编辑Karlhans Liebl
视频videohttp://file.papertrans.cn/541/540572/540572.mp4
概述Neue Perspektiven
丛书名称Studien zur Inneren Sicherheit
图书封面Titlebook: Kriminologie im 21. Jahrhundert;  Karlhans Liebl Book 2007 VS Verlag für Sozialwissenschaften | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbad
描述Nun gibt es aus gutem Grund die Unterscheidung zwischen theoretischer bzw. allgemeiner und angewandter Kriminologie. Und so wird man anerkennen, dass es dem Charakter von Grundlagenforschung widerspricht, unablässig auf konk- te Verwertungsmöglichkeiten zu schielen. Problematisch aber dürfte das Selb- verständnis einer Kriminologie sein, die ihre Funktion generell nur darin sieht, der Gesellschaft oder bestimmten Akteuren allenfalls einen kritischen Spiegel vorzuhalten und sie so zum Nachdenken zu bringen, sich aber darüber hinaus jeder Inanspruchnahme verweigert, um zu einer Verbesserung der Verhältnisse beizutragen. Kaum weniger problematisch ist die Variante der Kriminologie, die mutwillig oder fahrlässig ihre Anschlussfähigkeit an die kriminalpolitische D- kussion und die Praxis der Kriminalitätskontrolle auf Spiel setzt. Von einer Fachwissenschaft, die sich mit einem gesellschaftlichen Problemfeld wie der Kriminalität beschäftigt, können Erkenntnisse und Diskussionsbeiträge erwartet werden, die in welcher Form auch immer praxisrelevant und nützlich sind. Ein entsprechendes Bewusstsein dafür sollte sich schon aus dem Verantwortungs- fühl und der Berufsethik der Forscher speisen
出版日期Book 2007
关键词Justiz; Kriminalsoziologie; Kriminologie; Sicherheit; Verbrechensbekämpfung
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-531-90538-9
isbn_softcover978-3-531-15355-1
isbn_ebook978-3-531-90538-9Series ISSN 2627-7425 Series E-ISSN 2627-7433
issn_series 2627-7425
copyrightVS Verlag für Sozialwissenschaften | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbaden 2007
The information of publication is updating

书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert影响因子(影响力)




书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert影响因子(影响力)学科排名




书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert网络公开度




书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert网络公开度学科排名




书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert被引频次




书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert被引频次学科排名




书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert年度引用




书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert年度引用学科排名




书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert读者反馈




书目名称Kriminologie im 21. Jahrhundert读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:22:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:09:47 | 显示全部楼层
Perspektiven kriminologischer Forschung Der Wandel im Konzept der Sicherheit und neue Aufgabenfeldeamit Themen aufgegriffen, die anzeigen, dass sich erhebliche Veränderungen in der Sichtweise der Sicherheit wie auch der Phänomene, die Sicherheit bedrohen, ergeben haben. Besonders deutlich werden die Veränderungen, wenn man die konventionellen Studien zur Kriminalitätsbelastung, Sicherheit und Kri
发表于 2025-3-22 06:57:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:53:27 | 显示全部楼层
,Innere Sicherheit und die Zukunft der Kriminologie —einige Anmerkungen—,erheit bekanntlich zu ständig neuen Forderungen. Ein Ende im Sinne eines erfolgreichen Ausschlusses aller Gefahren — und damit ein Genug — ist ja nie erreichbar. Deswegen schließen sich an jeden neuen Skandalfall neue Interventionswünsche an. Das Konzept der Inneren Sicherheit ist ein Legitimationsk
发表于 2025-3-22 15:26:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:31:21 | 显示全部楼层
Michael Bockours de novo; plant cells in culture may serve as a rich resource of genes coding for metabolic activities in transgenic producers. The book will be of greatinterest to scientists and engineers in the food, flavour, fragrance and pharmaceutical industries and all respective researchers in academia..978-3-642-08043-2978-3-540-49339-6
发表于 2025-3-22 23:23:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:34:02 | 显示全部楼层
, organic, and free-from flavors provide added value in consumer goods. These new trends, knowledge, and technologies are closely related to product development and ingredient innovations. Flavor, as one important ingredient for food production, is an area with great growth potential. This chapter w
发表于 2025-3-23 05:32:16 | 显示全部楼层
Klaus Neidhardtportance of sugar reduction in food products, (2) food ingredients (high intensity and bulk sweeteners) used to replace sugars, (3) flavoring application approaches aiming to imperceptibly reduce sucrose in model sucrose solutions, (4) flavoring application approaches aiming to imperceptibly reduce
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-8 03:43
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表