书目名称 | Innovationen und Innovationsmanagement im Gesundheitswesen | 副标题 | Technologien, Produk | 编辑 | Mario A. Pfannstiel,Kristin Kassel,Christoph Rasch | 视频video | | 概述 | Zeigt auf, wie Innovationsmanagement als zentraler Erfolgs- und Wettbewerbsfaktor dienen kann.Gibt Beispiele zu Dienstleistungs-, Produkt-, und Prozessinnovationen als auch technologischen Innovatione | 图书封面 |  | 描述 | Im aktuellen Gesundheitsmarkt entstehen vielfältige innovative Produkte und Dienstleistungen, die dazu beitragen, die Qualität und Sicherheit der medizinischen Versorgung weiter zu steigern. Voraussetzung für die Entstehung von Innovationen sind Akteure, die Potenziale und Lösungswege aufspüren und den Mut haben kreative Ideen in die Tat umzusetzen sowie ein innovationsfreundliches Klima in Unternehmen. Dazu gehören Handlungsspielräume zum Ausprobieren, Erproben und Experimentieren für Mitarbeiter und auf der Führungsebene eine Akzeptanz für ein gewisses Maß an Fehlschlägen, die bei der Suche nach Lösungen entstehen. Nur so können Innovationen den Ausgangspunkt für den wirtschaftlichen Erfolg von Unternehmen bilden und zur treibenden Kraft in der Gesundheitswirtschaft werden..Dieses Buch stellt Best-Practice-Beispiele vor und zeigt dabei auf, welche Ansätze, Vorgehensweisen und Methoden sich für das Erreichen von unternehmerischen Innovationszielen besonders gut eignen.Zugleich bietet es einen ganzheitlichen Ansatz von Innovationsmanagement für Entscheidungsträger, Praktiker und Wissenschaftler.. | 出版日期 | Book 2020 | 关键词 | Innovationen; Innovationsmanagement; Technologische Innovationen; Innovationsbarrieren; Gesundheitswesen | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-28643-9 | isbn_ebook | 978-3-658-28643-9 | copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2020 |
The information of publication is updating
|
|