找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Industrielle Mikrobiologie; Hans-Jürgen Rehm Book 1980Latest edition Springer-Verlag Berlin · Heidelberg 1980 Abwässerreinigung.Lebensmitt

[复制链接]
楼主: sesamoiditis
发表于 2025-3-25 05:37:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 11:15:29 | 显示全部楼层
,Weitere organische Säuren,diesen Käsearten einen besonderen Geschmack. Über Wachstum und Stoffwechsel vgl. Hettinga und Reinbold (1972 a, b, c). Es sind einige Verfahren zur Herstellung von Propionsäure ausgearbeitet worden (Literatur vgl. Rehm, 1967), die aber keine praktische Bedeutung haben. Propioni-bakterien werden zur Herstellung von Vitamin B. verwendet (Kap. 29).
发表于 2025-3-25 15:08:18 | 显示全部楼层
978-3-642-67427-3Springer-Verlag Berlin · Heidelberg 1980
发表于 2025-3-25 16:34:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:41:59 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/i/image/464270.jpg
发表于 2025-3-26 01:21:47 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-67426-6Abwässerreinigung; Lebensmittel; Lebensmittelkonservierung; Mikrobiologie; industrielle Mikrobiologie
发表于 2025-3-26 04:31:34 | 显示全部楼层
Entwicklung der technischen Mikrobiologie,In der ersten Auflage wurde die Geschichte der industriellen Mikrobiologie kurz dargestellt (Rehm, 1967), so daß es hier genügt, große Entwicklungsrichtungen der technischen Mikrobiologie in der Vergangenheit zu schildern:
发表于 2025-3-26 08:37:39 | 显示全部楼层
,Mikrobielle Biosynthesen Industriell Wichtiger Sekundärprodukte (Peripherer Stoffwechsel),Zum peripheren Stoffwechsel rechnet man die Bildung solcher Substanzen, die nicht im primären Energiestoffwechsel entstehen. Hierzu gehören u. a. die sekundä ren Stoffwechselprodukte.
发表于 2025-3-26 13:31:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 18:19:58 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-10 21:09
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表