找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Industrielle Mikrobiologie; Hans-Jürgen Rehm Book 1980Latest edition Springer-Verlag Berlin · Heidelberg 1980 Abwässerreinigung.Lebensmitt

[复制链接]
楼主: sesamoiditis
发表于 2025-3-23 09:41:49 | 显示全部楼层
Anreicherung, Isolierung und Haltung von Mikroorganismen und Zellen,technisch auswertbarer Stämme werden besonders solche Standorte ausgewählt, die mit dem gesuchten Produkt bzw. Mikroorganismenstamm eng in Beziehung stehen. So sucht man z. B. alkanabbauende Mikroorganismenarten vor allem in der Nähe von Öllagern oder solchen Standorten, an denen Mikroorganismen ber
发表于 2025-3-23 16:05:52 | 显示全部楼层
Entwicklungskinetik der Mikroorganismen,ngen Vorhersagen über die zu erwartenden Zellzahlen und Biomassemengen zu machen (vgl. Painter und Marr, 1968; Fredrickson et al., 1970; Konak, 1975; Bull und Trinci, 1977; Metz und Kossen, 1977; Ishikawa et al., 1977; Roels, 1978; Bleecken, 1979).
发表于 2025-3-23 18:20:25 | 显示全部楼层
Die Abschnitte der Fermentation,lich komplex. Die meisten Fermentationsverfahren sind aus bekannten chemisch-technischen Verfahren entwickelt worden, und erst Scit einigen Jahren ist man dabei, grundsätzlich neue Verfahren für biotechnologische Reaktionen auszuarbeiten. Es ist also viel bekanntes Wissen aus der technischen Chemie,
发表于 2025-3-24 00:19:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 04:32:23 | 显示全部楼层
,Züchtung von Pilzen mit Fruchtkörpern,omycetes und Basidiomycetes. Sie werden als Nahrungsmittel verwendet, wobei die Biomasse zumeist nur aus den Fruchtkörpern besteht. Die Zucht der Fruchtkörper zur Gewinnung sekundärer Stoffwechselprodukte hat bisher noch wenig wirtschaftliche Bedeutung.
发表于 2025-3-24 07:50:14 | 显示全部楼层
,Essigsäure,annt gewe sen. Die Griechen und Römer haben später bestimmte gute Weinessige mit Wasser verdünnt sogar als erfrischendes Getränk genossen. Bis zum frühen Mittelalter wur de Essig ausschließlich im Haushalt hergestellt. Erst gegen Ende des 14. Jahrhun derts entwickelte sich in Frankreich, besonders i
发表于 2025-3-24 11:54:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 18:18:11 | 显示全部楼层
,Weitere organische Säuren,diesen Käsearten einen besonderen Geschmack. Über Wachstum und Stoffwechsel vgl. Hettinga und Reinbold (1972 a, b, c). Es sind einige Verfahren zur Herstellung von Propionsäure ausgearbeitet worden (Literatur vgl. Rehm, 1967), die aber keine praktische Bedeutung haben. Propioni-bakterien werden zur
发表于 2025-3-24 22:56:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 23:51:19 | 显示全部楼层
Biomasse zur Proteinerzeugung,r die Gärungsenzyme angewendet werden. Bei den folgenden Verfahrensgruppen steht die Verwendung der Zellen als Proteindonatoren, als das sog. Single Cell Protein (SCP) im Vordergrund. Die folgende Tabelle 17 zeigt wichtige Substrate, die für mikrobielle Biomassegewinnung verwendet werden mit wichtigen Mikroorganismenarten und einigen Ausbeuten.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-10 21:09
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表