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Titlebook: Industriell Lebensmittel; Hoher Wert und schle Karin Bergmann Book 1999 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 Ernährung.Ernährungssituatio

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发表于 2025-3-21 19:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Industriell Lebensmittel
副标题Hoher Wert und schle
编辑Karin Bergmann
视频video
概述Kompakte Information zu einem kontrovers diskutierten Thema.Ursachen, Analysen, Argumente.Fundierter Beitrag zur Förderung einer ausgewogenen Ernährungsweise
丛书名称Gesunde Ernährung‘ Healthy Nutrition
图书封面Titlebook: Industriell Lebensmittel; Hoher Wert und schle Karin Bergmann Book 1999 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 Ernährung.Ernährungssituatio
描述Die industrielle Lebensmittelfertigung erhöhte in der Vergangenheit die Chancen für eine gesunde Ernährung der Bevölkerung erheblich. Dennoch stehen die Produkte der Ernährungsindustrie häufig im Zentrum der öffentlichen Kontroverse: ihr Gesundheitswert wird immer wieder in Frage gestellt. In dieser paradoxen Situation forscht die Autorin nach den Ursachen, analysiert sowohl gängige als auch überraschende Argumente der Gegner und Befürworter industriell gefertigter Lebensmittel.
出版日期Book 1999
关键词Ernährung; Ernährungssituation; Gesundheit; Lebensmittel; Lebensmittelqualität; Sättigung
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-48178-9
isbn_softcover978-3-642-48179-6
isbn_ebook978-3-642-48178-9
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1999
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书目名称Industriell Lebensmittel影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-22 03:11:15 | 显示全部楼层
Book 1999ie Produkte der Ernährungsindustrie häufig im Zentrum der öffentlichen Kontroverse: ihr Gesundheitswert wird immer wieder in Frage gestellt. In dieser paradoxen Situation forscht die Autorin nach den Ursachen, analysiert sowohl gängige als auch überraschende Argumente der Gegner und Befürworter industriell gefertigter Lebensmittel.
发表于 2025-3-22 06:48:33 | 显示全部楼层
Karin BergmannKompakte Information zu einem kontrovers diskutierten Thema.Ursachen, Analysen, Argumente.Fundierter Beitrag zur Förderung einer ausgewogenen Ernährungsweise
发表于 2025-3-22 10:40:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:54:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:43:54 | 显示全部楼层
Einleitung,r Lebensmittelwissenschaften und Ernährungsindustrie haben sich die Lebensmittel in den letzten Dekaden stetig verbessert. Als Ergebnis umfangreicher Lebensmittelforschung wird betont, daß Lebensmittel noch nie so sicher waren wie heute. Auf der anderen Seite wachsen Lebensmittelangst und “Verunsich
发表于 2025-3-22 21:36:04 | 显示全部楼层
Negativimage und Verbraucherverhalten,ten zeigen auch, daß solche Ängste im Vergleich zu vorangegangenen Jahren sogar angestiegen sind. Dennoch ist das Negativimage der industriell gefertigten Lebensmittel kein neues Problem, wie Untersuchungsergebnisse aus dem Jahr 1985 verdeutlichen. 352 repräsentativ nach Geschlecht, Altersverteilung
发表于 2025-3-23 02:07:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:07:41 | 显示全部楼层
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