书目名称 | Industriell Lebensmittel |
副标题 | Hoher Wert und schle |
编辑 | Karin Bergmann |
视频video | |
概述 | Kompakte Information zu einem kontrovers diskutierten Thema.Ursachen, Analysen, Argumente.Fundierter Beitrag zur Förderung einer ausgewogenen Ernährungsweise |
丛书名称 | Gesunde Ernährung‘ Healthy Nutrition |
图书封面 |  |
描述 | Die industrielle Lebensmittelfertigung erhöhte in der Vergangenheit die Chancen für eine gesunde Ernährung der Bevölkerung erheblich. Dennoch stehen die Produkte der Ernährungsindustrie häufig im Zentrum der öffentlichen Kontroverse: ihr Gesundheitswert wird immer wieder in Frage gestellt. In dieser paradoxen Situation forscht die Autorin nach den Ursachen, analysiert sowohl gängige als auch überraschende Argumente der Gegner und Befürworter industriell gefertigter Lebensmittel. |
出版日期 | Book 1999 |
关键词 | Ernährung; Ernährungssituation; Gesundheit; Lebensmittel; Lebensmittelqualität; Sättigung |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-48178-9 |
isbn_softcover | 978-3-642-48179-6 |
isbn_ebook | 978-3-642-48178-9 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 |