书目名称 | I cibi della salute | 副标题 | Le basi chimiche di | 编辑 | Stefano Colonna,Giancarlo Folco,Franca Marangoni | 视频video | | 概述 | Taglio multidisciplinare: il volume è frutto della collaborazione tra un chimico, una nutrizionista e un farmacologo.Numerosi box che enucleano importanti concetti tratati nei capitoli e che danno ris | 图书封面 |  | 描述 | .Oggi sappiamo che mangiare non è solo un atto abitudinario, per quanto piacevole esso possa essere, bensì il presupposto di una dieta sempre più individualizzata, finalizzata a migliorare la qualità della vita, a ridurre il rischio di ammalarsi e a migliorare lo stato di salute, favorendo così un sano processo di invecchiamento. L’argomento è di estrema attualità e di grande interesse per tutti: è quindi importante mettere a disposizione dei consumatori tutte le conoscenze e le informazioni necessarie a impostare uno schema nutrizionale corretto e personalizzato. .Tale obiettivo può essere più facilmente realizzato attraverso un approccio multidisciplinare, quale è quello offerto in questo libro, nato dalla collaborazione tra un chimico, un’esperta in nutrizione e un farmacologo, che, attraverso un linguaggio semplice e sintetico ma in modo esauriente e rigoroso, aggiornano i lettori sulle molteplici opportunità oggi disponibili nel campo dell’alimentazione.. | 出版日期 | Book 2013 | 关键词 | alimentazione umana; chimica degli alimenti; nutrizione umana; salute; sicurezza alimentare | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-88-470-2026-9 | isbn_softcover | 978-88-470-2025-2 | isbn_ebook | 978-88-470-2026-9 | copyright | Springer Milan 2013 |
The information of publication is updating
|
|