找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: I cibi della salute; Le basi chimiche di Stefano Colonna,Giancarlo Folco,Franca Marangoni Book 2013 Springer Milan 2013 alimentazione uman

[复制链接]
查看: 33528|回复: 51
发表于 2025-3-21 17:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称I cibi della salute
副标题Le basi chimiche di
编辑Stefano Colonna,Giancarlo Folco,Franca Marangoni
视频video
概述Taglio multidisciplinare: il volume è frutto della collaborazione tra un chimico, una nutrizionista e un farmacologo.Numerosi box che enucleano importanti concetti tratati nei capitoli e che danno ris
图书封面Titlebook: I cibi della salute; Le basi chimiche di  Stefano Colonna,Giancarlo Folco,Franca Marangoni Book 2013 Springer Milan 2013 alimentazione uman
描述.Oggi sappiamo che mangiare non è solo un atto abitudinario, per quanto piacevole esso possa essere, bensì il presupposto di una dieta sempre più individualizzata, finalizzata a migliorare la qualità della vita, a ridurre il rischio di ammalarsi e a migliorare lo stato di salute, favorendo così un sano processo di invecchiamento. L’argomento è di estrema attualità e di grande interesse per tutti: è quindi importante mettere a disposizione dei consumatori tutte le conoscenze e le informazioni necessarie a impostare uno schema nutrizionale corretto e personalizzato. .Tale obiettivo può essere più facilmente realizzato attraverso un approccio multidisciplinare, quale è quello offerto in questo libro, nato dalla collaborazione tra un chimico, un’esperta in nutrizione e un farmacologo, che, attraverso un linguaggio semplice e sintetico ma in modo esauriente e rigoroso, aggiornano i lettori sulle molteplici opportunità oggi disponibili nel campo dell’alimentazione..
出版日期Book 2013
关键词alimentazione umana; chimica degli alimenti; nutrizione umana; salute; sicurezza alimentare
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-2026-9
isbn_softcover978-88-470-2025-2
isbn_ebook978-88-470-2026-9
copyrightSpringer Milan 2013
The information of publication is updating

书目名称I cibi della salute影响因子(影响力)




书目名称I cibi della salute影响因子(影响力)学科排名




书目名称I cibi della salute网络公开度




书目名称I cibi della salute网络公开度学科排名




书目名称I cibi della salute被引频次




书目名称I cibi della salute被引频次学科排名




书目名称I cibi della salute年度引用




书目名称I cibi della salute年度引用学科排名




书目名称I cibi della salute读者反馈




书目名称I cibi della salute读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:49:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:28:00 | 显示全部楼层
Gli antiossidanti,nici. Centinaia di composti, sia naturali che sintetici, hanno proprietà antiossidanti, ma ovviamente non tutti possono essere utilizzati come additivi in campo alimentare. Il loro primo scopo è la conservazione dell’alimento.
发表于 2025-3-22 07:52:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:21:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:07:42 | 显示全部楼层
,L’idratazione,L’acqua è il componente più abbondante, ma anche il più trascurato degli alimenti. Essa costituisce circa il 60% del corpo umano, la carne cruda ne contiene circa il 75% e la frutta circa il 95%.
发表于 2025-3-22 19:23:09 | 显示全部楼层
Le bevande alcoliche,L’etanolo è una piccola molecola farmacologicamente attiva largamente prodotta in natura, utilizzata dall’uomo da tempo immemorabile e presente in una grande quantità di bevande di largo consumo. L’assunzione incontrollata di alcol contribuisce a un quadro di morbidità, mortalità e costi sociali molto rilevante.
发表于 2025-3-22 23:49:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:49:07 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/i/image/460012.jpg
发表于 2025-3-23 09:04:43 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-88-470-2026-9alimentazione umana; chimica degli alimenti; nutrizione umana; salute; sicurezza alimentare
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-24 03:35
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表