找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Human Language Technology. Challenges for Computer Science and Linguistics; 7th Language and Tec Zygmunt Vetulani,Joseph Mariani,Marek Kubi

[复制链接]
楼主: deduce
发表于 2025-3-28 14:45:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 21:53:14 | 显示全部楼层
Balázs Indig,Márton Miháltz,András Simonyit einer näheren Bestimmung des Begriffs »Betriebliche Zwischenverpflegung«. Der Wortbedeutung nach kann man Zwischenverpflegung am ehesten mit Zwischen­ mahlzeit, also einer Mahlzeit gleichsetzen, die zwischen den Hauptmahlzeiten ein­ genommen wird. Verpflegung ist jedoch ein umfassenderer Begriff a
发表于 2025-3-28 22:55:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 05:59:11 | 显示全部楼层
Jacek Małyszko,Witold Abramowicz,Agata Filipowska,Tomasz Wagnerzu den keramischen Werkstoffen gering. Dafür haben aber die keramischen Werkstoffe den Nachteil, daß sie spröde sind, eine geringe Zugfestigkeit und eine noch schlechtere Schlag­ festigkeit aufweisen. Von der neuen Entwicklung hat man sich aus diesem Grunde einen Werkstoff ver­ sprochen, der trotz h
发表于 2025-3-29 07:17:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 15:21:10 | 显示全部楼层
Jan Posiadała,Hubert Czaja,Eliza Szczechla,Paweł Susickizu den keramischen Werkstoffen gering. Dafür haben aber die keramischen Werkstoffe den Nachteil, daß sie spröde sind, eine geringe Zugfestigkeit und eine noch schlechtere Schlag­ festigkeit aufweisen. Von der neuen Entwicklung hat man sich aus diesem Grunde einen Werkstoff ver­ sprochen, der trotz h
发表于 2025-3-29 16:28:28 | 显示全部楼层
Tiberiu Boros,Stefan Daniel Dumitrescunungen bekannt sind. Für inhomogene plastische Verformungen gibt es zahlreiche Ursachen, von denen hier nur die Wärmespannungen sowie Umwandlungen und Ausscheidungen, die mit Volumenänderungen verbunden sind, genannt seien [1]. Beim Werkstoff Grauguß hat man es in den meisten Fällen mit einer überla
发表于 2025-3-29 21:31:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 02:20:47 | 显示全部楼层
Balázs Indig,Márton Miháltz,András Simonyiet, unabhängig davon, ob die Verpflegungsquellen von Unternehmen selbst oder von Dritten unterhalten und betrieben werden.« In Ergänzung hierzu wird die auf dem Werksgelände ausgegebene, in eigener oder ver­ pachteter Werksküche zubereitete oder auch fremdbezogene, warme Hauptmahlzeit als »Kantinenverpflegung978-3-663-06205-9978-3-663-07118-1
发表于 2025-3-30 07:33:14 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 05:00
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表