找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte; A. Bujard,E. Baier Book 1911Latest e

[复制链接]
查看: 36828|回复: 35
发表于 2025-3-21 17:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte
编辑A. Bujard,E. Baier
视频video
图书封面Titlebook: Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte;  A. Bujard,E. Baier Book 1911Latest e
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1911Latest edition
关键词Alkohol; Bakterien; Chemie; Eisen; Fleisch; Futtermittel; Kohlenhydrate; Krebs; Mikroorganismus; Mineralstoff
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-91122-4
isbn_softcover978-3-642-89266-0
isbn_ebook978-3-642-91122-4
copyrightVerlag von Julius Springer Berlin 1911
The information of publication is updating

书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte影响因子(影响力)




书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte影响因子(影响力)学科排名




书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte网络公开度




书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte网络公开度学科排名




书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte被引频次




书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte被引频次学科排名




书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte年度引用




书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte年度引用学科排名




书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte读者反馈




书目名称Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:26:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:15:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:19:23 | 显示全部楼层
A. Bujard,E. Baierep learning provides great capacity for modeling complex interaction behaviors, which would be extremely difficult for traditional heuristic-based models. Furthermore, we showcase different ways to analyze a learned deep model to obtain better model interpretability, and understanding of human behav
发表于 2025-3-22 10:37:25 | 显示全部楼层
how that optimal control can better support users’ high-level goals in human-computer tasks than common approaches. Optimal control models human-computer interaction as a sequential decision problem which represents its nature and, hence, results in better predictability of user behavior than for ot
发表于 2025-3-22 14:35:51 | 显示全部楼层
Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte
发表于 2025-3-22 20:00:17 | 显示全部楼层
Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte978-3-642-91122-4
发表于 2025-3-22 23:19:24 | 显示全部楼层
Chemischer Teil,Als Untersuchungsmaterial müssen stets Durchschnittsproben. genommen werden. Bei jeder Bestimmung wird in der Regel eine Kontrollbestimmung ausgeführt; das Mittel aus beiden näher übereinstimmenden Bestimmungen gilt als Resultat. Dies gilt besonders da, wo es sich um Beanstandungen handelt.
发表于 2025-3-23 05:24:30 | 显示全部楼层
978-3-642-89266-0Verlag von Julius Springer Berlin 1911
发表于 2025-3-23 08:05:38 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/h/image/427097.jpg
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-22 01:02
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表