找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Hefe und Alkohol sowie andere Gärungsprodukte; Hermann Kretzschmar Book 1955 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1955 Bindungen.Chemikalie.E

[复制链接]
楼主: Conformist
发表于 2025-3-28 15:45:57 | 显示全部楼层
,Die Gärung,der Hefe eine Zeitlang verschieden aufgefaßt. . vertrat die Ansicht, daß der Vorgang rein chemisch aufzufassen sei, und zwar als Übertragung der Bewegung von den in der Hefe in Zersetzung begriffenen Stoffen auf den gärungsfähigen Zucker. Demgegenüber nahm . mit seiner vitalistischen Auffassung den
发表于 2025-3-28 21:40:20 | 显示全部楼层
Die Gewinnung von Hefe und Alkohol,n es nicht nötig ist, die alten Arbeitsweisen im einzelnen in ihrer Entwicklung zur Darstellung zu bringen, so ist doch im Interesse des Verständnisses der modernen Verfahren eine kurze Schilderung des heute nicht mehr angewendeten sogenannten „Wiener Verfahrens“ geboten.
发表于 2025-3-29 02:58:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:40:04 | 显示全部楼层
Die Holzverzuckerung, ganz einfach zu lösen, jedenfalls hat sie in den ernährungskritischen Zeiten nicht zu einer für die Holzverzuckerungsindustrie befriedigenden Lösung geführt. Das schließt aber nicht aus, daß ihr in der Zukunft etwas mehr Beachtung geschenkt wird, zumal die technische Entwicklung beachtlich geförder
发表于 2025-3-29 10:05:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 15:18:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 19:03:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 21:29:55 | 显示全部楼层
Enzyme, konzentriertem Alkohol oder im Gemisch mit Äther gewonnen. S. ., Straßburg i. E., hat später filtrierte Malzauszüge mit Hefe vergoren, die so erhaltene zuckerfreie Lösung eingedampft und nach erfolgter Dialyse im Vakuum ein weißes bis graues Diastasepulver erhalten. I. ., Wien, hat bei der Extrakti
发表于 2025-3-30 00:51:15 | 显示全部楼层
Hefebehandlung, Hefeverbesserung und Hefeanwendung,ung beschleunigen. Entbittert man Sojabohnen durch eine kurzdauernde Dampfbehandlung, so daß die Bohnen nur sehr wenig Wasser aufnehmen und nur die Bitterstoffe entfernt werden, so erhält man ein vollfettes Sojamehl. Letzteres eignet sich nach Erfahrungen der .., Berlin, als Gärfördermittel. Es genü
发表于 2025-3-30 04:13:10 | 显示全部楼层
,Gewinnung von Eiweiß und Futterhefe,rei 1910) ein umfassendes Programm für wissenschaftliche und technische Versuchsarbeiten entwickelt hat. . ging von der Erkenntnis aus, daß die in den Brauereien überschüssige Hefe in Gestalt von Speisewürzen damals nur unzureichend verwertet werden konnte und daß man zur Lösung des Problems eine Ve
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-15 14:48
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表