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Titlebook: Handbuch der Ernährungslehre; Allgemeine Diätetik Carl Noorden,Hugo Salomon Book 1920 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1920 Ernährung.Ernä

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发表于 2025-3-21 20:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Handbuch der Ernährungslehre
副标题Allgemeine Diätetik
编辑Carl Noorden,Hugo Salomon
视频video
丛书名称Enzyklopaedie der Klinischen Medizin
图书封面Titlebook: Handbuch der Ernährungslehre; Allgemeine Diätetik Carl Noorden,Hugo Salomon Book 1920 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1920 Ernährung.Ernä
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1920
关键词Ernährung; Ernährungslehre; Nährstoffe; Physiologie
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-25634-3
isbn_softcover978-3-662-23557-7
isbn_ebook978-3-662-25634-3
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1920
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发表于 2025-3-21 22:18:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:26:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:39:57 | 显示全部楼层
,Die einzelnen Nährstoffe,r Eiweißkörper entnommen sind, welche der heute üblichen Einteilung zugrunde liegen. Wir halten uns an die praktisch sehr brauchbare Darstellung von Abderhalden’s Assistenten A. Fodor. und verweisen betreffs Einzelheiten auf die treffliche Darstellung in der III. Auflage von Abderhalden’s Lehrbuch der physiologischen Chemie..
发表于 2025-3-22 09:58:18 | 显示全部楼层
,Die Rolle des Kalorienumsatzes in der diätetischen Therapie,nd bei Synthesen eine Rolle spielen. Von diesen intermediären, für die abschließende Kraftbilanz gleichgültigen Schicksalen der Atomgruppen abgesehen, ist für den tierischen Haushalt durchstehendes Gesetz: Stoffe niederer Oxydationsstufe werden in solche höherer Oxydationsstufe übergeführt.
发表于 2025-3-22 14:42:39 | 显示全部楼层
,Die Rolle des Eiweißumsatzes in der Diätetik,mausernden Epithelien der Haut und mit dem Schweiß verloren geht. Das N-Gleichgewicht ist nicht an jedem einzelnen Tage vollkommen, wohl aber wenn man etwas längere Perioden, etwa 1–2 Wochen, in Betracht zieht. Das N-Gleichgewicht dient uns zum Beweise, daß sich der Eiweißvorrat des Körpers nicht änderte.
发表于 2025-3-22 21:00:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:10:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:59:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:17:36 | 显示全部楼层
C. von Noorden,Hugo Salomonde system developed from scratch with elements, price of which does not exceed 15 USD, is capable of generating a frequency spectrum equally significant to a spectrum generated by a full-scale, costly commercial condition monitoring system.
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