找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Handbuch Ernährungskommunikation; Angela Mörixbauer,Marlies Gruber,Eva Derndorfer Book 2019 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von

[复制链接]
楼主: Fruition
发表于 2025-3-28 16:19:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 19:29:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 02:16:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:26:40 | 显示全部楼层
Ausgangslage,rungen, ein Genuss-/Gesundheitsparadoxon sowie Diskriminierung und Stigmatisierung. Die Ernährungskommunikationsforschung ist gefordert, Grundlagen für resonanzinduzierende Konzepte und Botschaften zu erarbeiten.
发表于 2025-3-29 09:54:52 | 显示全部楼层
Zielgruppendefinition,sschwellen zu überwinden. Heute existiert eine große Zahl an Lebensstil-Typologien. Eine Auswahl daraus, der .-(FRL)-Ansatz, die Sinus-Milieus. sowie einige Ernährungstypologien, werden näher beschrieben.
发表于 2025-3-29 11:32:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 18:54:36 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-18 14:43
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表