找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Handbuch Ernährungskommunikation; Angela Mörixbauer,Marlies Gruber,Eva Derndorfer Book 2019 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von

[复制链接]
查看: 26647|回复: 46
发表于 2025-3-21 17:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Handbuch Ernährungskommunikation
编辑Angela Mörixbauer,Marlies Gruber,Eva Derndorfer
视频video
概述Diskutiert Zusammenhang und Auswirkung der Ernährungs- und Lebensmittelkommunikation auf allen Ebenen.Zeigt die Komplexität der Ernährungskommunikation und ihrer Grenzen auf.Bietet differenzierte Ansä
图书封面Titlebook: Handbuch Ernährungskommunikation;  Angela Mörixbauer,Marlies Gruber,Eva Derndorfer Book 2019 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von
描述Die Flut an Informationen rund um Ernährung und Lebensmittel führt zu Verwirrung und Verunsicherung, sowohl bei Verbrauchern als auch Fachpersonal. Um erfolgreich seine Botschaften an die jeweilige Zielgruppe zu bringen, bedarf es des Verständnisses über die komplexen Zusammenhänge, Kommunikationsmöglichkeiten, Intentionen der unterschiedlichen Akteure, der differenzierten Ansätze je nach Zielgruppe, Ansprüche an die unterschiedlichen Kanäle sowie der Feinheiten des Kommunikationsmittels.
出版日期Book 2019
关键词Ernährungskommunikation; Produktkommunikation; Ernährungsberatung; Lebensmittelkommunikation; Figurideal
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-59125-3
isbn_softcover978-3-662-59124-6
isbn_ebook978-3-662-59125-3
copyrightSpringer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2019
The information of publication is updating

书目名称Handbuch Ernährungskommunikation影响因子(影响力)




书目名称Handbuch Ernährungskommunikation影响因子(影响力)学科排名




书目名称Handbuch Ernährungskommunikation网络公开度




书目名称Handbuch Ernährungskommunikation网络公开度学科排名




书目名称Handbuch Ernährungskommunikation被引频次




书目名称Handbuch Ernährungskommunikation被引频次学科排名




书目名称Handbuch Ernährungskommunikation年度引用




书目名称Handbuch Ernährungskommunikation年度引用学科排名




书目名称Handbuch Ernährungskommunikation读者反馈




书目名称Handbuch Ernährungskommunikation读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:07:55 | 显示全部楼层
Health und Sensory Claims,gen in der EU keiner spezifischen gesetzlichen Regelung, sie dürfen den Konsumenten aber nicht täuschen. International gibt es Richtlinien, auf welchen Daten die Angaben basieren sollen oder müssen. Bei weiterer Regulierung wird sich auch bei Sensory Claims die Frage stellen, wer die Validität überp
发表于 2025-3-22 01:22:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:33:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:44:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:52:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:06:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:43:35 | 显示全部楼层
Angela Mörixbauer,Marlies Gruber,Eva Derndorfertry is provided with a definition, a description of the effect, application, and literature citations."... the selection in this book is broad and useful." (J. of Am. Chem. Soc.)."The book is not just a collection of definitions of acronyms, each entry contains a concise and informative explanation
发表于 2025-3-23 05:02:33 | 显示全部楼层
Angela Mörixbauer,Marlies Gruber,Eva Derndorfer)."Each entry is provided with a definition, a description of the effect, application, and literature citations."... the selection in this book is broad and useful." (J. of Am. Chem. Soc.)."The book is not just a collection of definitions of acronyms, each entry contains a concise and informative ex
发表于 2025-3-23 06:00:08 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-4 07:30
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表