书目名称 | Handbuch Ernährungskommunikation | 编辑 | Angela Mörixbauer,Marlies Gruber,Eva Derndorfer | 视频video | | 概述 | Diskutiert Zusammenhang und Auswirkung der Ernährungs- und Lebensmittelkommunikation auf allen Ebenen.Zeigt die Komplexität der Ernährungskommunikation und ihrer Grenzen auf.Bietet differenzierte Ansä | 图书封面 |  | 描述 | Die Flut an Informationen rund um Ernährung und Lebensmittel führt zu Verwirrung und Verunsicherung, sowohl bei Verbrauchern als auch Fachpersonal. Um erfolgreich seine Botschaften an die jeweilige Zielgruppe zu bringen, bedarf es des Verständnisses über die komplexen Zusammenhänge, Kommunikationsmöglichkeiten, Intentionen der unterschiedlichen Akteure, der differenzierten Ansätze je nach Zielgruppe, Ansprüche an die unterschiedlichen Kanäle sowie der Feinheiten des Kommunikationsmittels. | 出版日期 | Book 2019 | 关键词 | Ernährungskommunikation; Produktkommunikation; Ernährungsberatung; Lebensmittelkommunikation; Figurideal | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-59125-3 | isbn_softcover | 978-3-662-59124-6 | isbn_ebook | 978-3-662-59125-3 | copyright | Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2019 |
The information of publication is updating
|
|