用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Handbuch Ernährungskommunikation; Angela Mörixbauer,Marlies Gruber,Eva Derndorfer Book 2019 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von

[复制链接]
楼主: Fruition
发表于 2025-3-25 06:35:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 10:11:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 14:48:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 17:25:05 | 显示全部楼层
Rechtliches,ch geschützt ist ein Werk, wenn es durch schöpferische Leistung und Originalität entsteht, und automatisch mit der Erstellung. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Das Urheberrecht gilt bis 70 Jahren nach dem Tod des Urhebers. Im Gegensatz zum Urheberrecht, welches das europäische Recht regelt, fällt
发表于 2025-3-25 20:20:06 | 显示全部楼层
Angela Mörixbauer,Marlies Gruber,Eva DerndorferDiskutiert Zusammenhang und Auswirkung der Ernährungs- und Lebensmittelkommunikation auf allen Ebenen.Zeigt die Komplexität der Ernährungskommunikation und ihrer Grenzen auf.Bietet differenzierte Ansä
发表于 2025-3-26 03:41:45 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/h/image/422715.jpg
发表于 2025-3-26 04:47:08 | 显示全部楼层
Book 2019 erfolgreich seine Botschaften an die jeweilige Zielgruppe zu bringen, bedarf es des Verständnisses über die komplexen Zusammenhänge, Kommunikationsmöglichkeiten, Intentionen der unterschiedlichen Akteure, der differenzierten Ansätze je nach Zielgruppe, Ansprüche an die unterschiedlichen Kanäle sowie der Feinheiten des Kommunikationsmittels.
发表于 2025-3-26 09:15:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 15:37:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 20:44:55 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-59125-3Ernährungskommunikation; Produktkommunikation; Ernährungsberatung; Lebensmittelkommunikation; Figurideal
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-20 04:09
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表