书目名称 | Haltbarkeit und Sorptionsverhalten wasserarmer Lebensmittel | 编辑 | Rudolf Heiss | 视频video | http://file.papertrans.cn/421/420612/420612.mp4 | 图书封面 |  | 描述 | Über das Sorptionsverhalten von Lebensmitteln für Wasserdampf gibt es schon einige Literatur, desgleichen über die Theorie des Sorp tionsmechanismus von Gasen und Dämpfen. Weiterhin sind von einer bestimmten Anzahl wasserarmer Lebensmittel* Empfindlichkeiten empi risch bekannt. Was vor allem noch fehlt, ist die gleichzeitige Betrachtung des Sorptionsverhaltens und der Wasserdampfempfindlichkeit wasser armer Lebensmittel aus einer Gesamtschau. Merkwürdigerweise ·wurde bisher noch nirgendwo versucht, die Vielzahl vorliegender Erkenntnisse zu einem Mosaik zusammenzusetzen. Diese Lücke kann das vorliegende Buch allerdings auch nur mit Vorbehalt füllen, denn hierzu müßte für jeden Wassergehalt jedes Lebensmittels die Haltbarkeitszeit, möglichst bei verschiedenen Temperaturen - ja jeder Rezeptur - und häufig auch noch bei unterschiedlichen Sauerstoffpartialdrücken bekannt sein. Trotz einer großen Zahl ergänzender Untersuchungen durch ein Mitarbeiter team des Instituts in den letzten 17 Jahren - bei manchen Lebensmitteln waren Literaturangaben äußerst spärlich oder fehlten völlig - ist man von diesem Ziel noch recht weit entfernt. Deshalb könnte die Frage gestellt werden, ob diese Dar | 出版日期 | Book 1968 | 关键词 | Fisch; Fleisch; Früchte; Gelatine; Gemüse; Kaffee; Käse; Lebensmittel; Milch; Säure; Wein; Zucker | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-49934-0 | isbn_softcover | 978-3-642-49640-0 | isbn_ebook | 978-3-642-49934-0 | copyright | Springer-Verlag, Berlin/Heidelberg 1968 |
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