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发表于 2025-3-23 13:46:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 15:24:07 | 显示全部楼层
Einleitungd daß sowohl in wissenschaftlicher wie in technischer Hinsicht noch eine ungeheuer große Fülle von Problemen zu lösen ist und daß eine Erschöpfung des diesbezüglichen Forschungsgebietes noch überhaupt nicht vorauszusehen ist
发表于 2025-3-23 20:36:37 | 显示全部楼层
Anoxydative Bakteriengärungen Säurebildung wird durch Titration kontrolliert und diese Übertragung des öfteren wiederholt, um die Kultur von allenfalls vorhandenen Heubacillen zu befreien (diese vermögen zwar in gesäuerten Flüssigkeiten nicht zu wachsen, doch bleiben deren Sporen erhalten).
发表于 2025-3-24 00:21:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:19:39 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-10570-2d physikalischen Vorgängen die Erzeugung chemischer Produkte durch biochemische Prozesse in den letzten Jahrzehnten einen immer größeren Raum ein. Vor allem kommt die Gärungschemie auf dem Gebiete der Erzeugung organisch-chemischer Großprodukte immer mehr zur Geltung; neben der Alkoholerzeugung sei
发表于 2025-3-24 10:02:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 11:16:34 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-10568-9 Herkunft werden in Kolben mit je 100 ccm Wasser oder steriler Würze Übergossen und 24 Stunden bei 48–50° stehen gelassen. Eine Trübung der Flüssigkeit und die Säuerung derselben (Titrationsprobe an je 10 ccm mittels n/10 Lauge) deutet auf die Anwesenheit von Lactobac. Delbrückii hin. (Wenn sich an
发表于 2025-3-24 18:21:27 | 显示全部楼层
Dario Piatti,Fabio Remondino,David Stoppa-Schale bei 25–30° stehen gelassen. Nach einigen Tagen bildet sich eine dünne Haut von Bieressigbakterien an der Oberfläche. Mikroskopische Untersuchung. Beinzüchtung auf Bier- oder Würzeagar mit einem Gehalt von 2–4% Alkohol. Zur Weiterzüchtung kann Lagerbier mit 3 Vol.-% Alkohol dienen.
发表于 2025-3-24 23:03:28 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-20064-9beobachtet das Auftreten von Pilzkult uren. Von den sich entwickelnden Pilzen werden mittels der Platinnadel Conidiosporen abgeimpft und auf Würze-agarplatten übertragen (PETEi-Schalen); diese läßt man bei 25–35° stehen, beobachtet das Auskeimen der Sporen und impft bald auf frische Platten ab. Schl
发表于 2025-3-25 00:34:29 | 显示全部楼层
Einleitungd physikalischen Vorgängen die Erzeugung chemischer Produkte durch biochemische Prozesse in den letzten Jahrzehnten einen immer größeren Raum ein. Vor allem kommt die Gärungschemie auf dem Gebiete der Erzeugung organisch-chemischer Großprodukte immer mehr zur Geltung; neben der Alkoholerzeugung sei
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