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楼主: 传家宝
发表于 2025-3-25 04:48:38 | 显示全部楼层
Nährstoffgehalt der Lebensmittelng verwendet. Der (qualitative) Nachweis und die (quantitative) Bestimmung der einzelnen Nährstoffe Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Vitamine und Wasser lassen sich auf chemisch- und physikalisch-analytischem Weg exakt durchführen.
发表于 2025-3-25 09:46:57 | 显示全部楼层
Der Verkehr mit Lebensmitteln in der Bundesrepublikert ist oder ob ein als besonders vitaminreich angepriesenes Kindernährmittel auch tatsächlich nennenswerte Mengen von Vitaminen enthält. Die Überwachung des Verkehrs mit Lebensmitteln gehört daher seit langem zu den wichtigsten hoheitlichen Aufgaben des Staates.
发表于 2025-3-25 13:08:23 | 显示全部楼层
Einleitunghrtausenden empirisch entwickelten, vielfältigen Formen der menschlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematischen wissenschaftlichen Betrachtung und Untersuchung unterzogen.. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften d
发表于 2025-3-25 17:09:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 22:49:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 02:07:25 | 显示全部楼层
Nährstoffgehalt der Lebensmittelsmittel geeigneten Naturprodukte sind in vielgestaltiger Weise aus den einzelnen Nährstoffen zusammengesetzt, repräsentieren also Nährstoff gemische. Nur in vergleichsweise geringem Ausmaß werden reine Nährstoffe, wie Fett, Zucker, Stärke, Casein, Gelatine, Albumin, in isoliertem Zustand zur Ernähru
发表于 2025-3-26 07:41:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 10:41:20 | 显示全部楼层
Haltbarmachung der Lebensmittel Wenn auch während der Lagerung erwünschte Stoffe entstehen, die den Genuß- und Gesehmackswert erhöhen, wie z. B. Aromastoffe in Früchten und Gemüsen, Zucker aus Stärke u. a., so werden doch während der üblichen Aufbewahrung in frischem Zustand schon wesentliche Teile der Inhaltsstoffe verbraucht. N
发表于 2025-3-26 13:07:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 16:51:55 | 显示全部楼层
Genußmittel“zusammengefaßt worden ist, hat sie sich doch im alltäglichen Sprachgebrauch und auch in der Wissenschaft erhalten. Noch immer versteht man darunter Stoffe, die zwar keinen praktisch ins Gewicht fallenden kalorischen Nährwert haben, von den Menschen aber doch seit altersher verzehrt werden, und best
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