找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: ;

[复制链接]
楼主: 烤问
发表于 2025-3-23 11:19:08 | 显示全部楼层
Mary J. Packard,Gary C. Packardpäter bei jedem einzelnen Ferment die Vorschriften für dessen Reindarstellung, die bisher dem Ziele am nächsten geführt haben, wiedergegeben werden sollen, dürfte es doch zweckmäßig sein, hier zunächst ganz allgemein die Grundsätze zu entwickeln, die man bei der Darstellung und Reinigung von Fermenten in jedem Falle zu beachten hat.
发表于 2025-3-23 14:29:41 | 显示全部楼层
Über Darstellung von Fermentlösungen und Isolierung von Fermentenpäter bei jedem einzelnen Ferment die Vorschriften für dessen Reindarstellung, die bisher dem Ziele am nächsten geführt haben, wiedergegeben werden sollen, dürfte es doch zweckmäßig sein, hier zunächst ganz allgemein die Grundsätze zu entwickeln, die man bei der Darstellung und Reinigung von Fermenten in jedem Falle zu beachten hat.
发表于 2025-3-23 19:35:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:37:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:47:34 | 显示全部楼层
Erkrankungen der oberen Luftwege, niederen Spaltprodukte Dextrin, Maltose und Traubenzucker zu zerlegen. Ihr Wirkungsoptimum liegt bei 36 bis 38° C; in wässeriger Lösung wird sie bei 80° zerstört, in trockenem Zustand kann sie dagegen bis auf 150° unbeschadet erhitzt werden. Gegen Alkalien, noch mehr aber gegen Säuren ist die Amylase außerordentlich empfindlich.
发表于 2025-3-24 06:57:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 12:41:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:55:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:42:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 02:44:40 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 13:14
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表