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发表于 2025-3-21 17:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Grundriß der Ernährungslehre
编辑Hans-Albrecht Ketz,Manfred Friedrich,Martin Zobel
视频video
图书封面Titlebook: ;
出版日期Textbook 1990
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-72430-5
isbn_softcover978-3-642-72431-2
isbn_ebook978-3-642-72430-5
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书目名称Grundriß der Ernährungslehre影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 22:49:53 | 显示全部楼层
,Ernährung und Leistung, in .. Die Besonderheiten der Ernahrung unter speziellen beruflichen Bedingungen sowie bei . sind mit eingeschlossen. Neben einer komplexen Betrachtung des Energie- und Nahrstoffbedarfs bei besonderen physiologischen bzw. zu- sätzlichen körperlichen Leistungen werden in jedem Kapitel Hinweise für di
发表于 2025-3-22 02:03:22 | 显示全部楼层
The Biotechnology of Microbial Oils and Fatsen grundlegender Bilanzuntersuchungen auch für Mensch und Tier voile Gültigkeit besitzt. Daraus ergibt sich, daß im Körper nicht mehr und nicht weniger chemische Energie umge- setzt wird, als in der resorbierten Nahrung erhalten oder in den Körpergeweben gespei- chert ist.
发表于 2025-3-22 04:57:43 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-322-82764-7ttelverzehr und der damit verbun- denen Energie- und Nahrstoffaufnahme in Relation zum ernahrungsphysiologischen Be-darf der entsprechende Ernahrungszustand. Er ist wiederum ein wesentlicher Teil des Ge- sundheitszustandes (Abb. 123).
发表于 2025-3-22 11:07:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:01:19 | 显示全部楼层
,Ernährungtoxikologie, auf . orientierte Fachrichtung. Sie hat die Aufgabe, schädliche Einflüsse chemischer Agenzien auf den menschlichen Organismus aufzudecken, zu analysieren und geeignete Maßnahmen zu ihrer Verhütung aufzuzeigen.
发表于 2025-3-22 17:47:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:02:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:17:25 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-17237-4ck. Das menschliche Ernährungsverhalten wird überwiegend durch die soziale Umwelt beeinflußt. Schlüssel zur Steuerung sind dabei Motive auf der Basis der mit der Ernährung zusammenhängenden Bedürfnisse. Wichtige Triebkräfte für das Ernährungsverhalten sind die Gesamtheit der Sinneseindrücke beim Verzehr von Lebensmitteln und der Genuß.
发表于 2025-3-23 07:38:11 | 显示全部楼层
,Psychologische Grundlagen des Ernährungsverhaltens,ck. Das menschliche Ernährungsverhalten wird überwiegend durch die soziale Umwelt beeinflußt. Schlüssel zur Steuerung sind dabei Motive auf der Basis der mit der Ernährung zusammenhängenden Bedürfnisse. Wichtige Triebkräfte für das Ernährungsverhalten sind die Gesamtheit der Sinneseindrücke beim Verzehr von Lebensmitteln und der Genuß.
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