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发表于 2025-3-21 17:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
编辑Gunther Müller
视频video
图书封面Titlebook: ;
出版日期Book 19773rd edition
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-41460-6
isbn_softcover978-3-7985-0502-5
isbn_ebook978-3-662-41460-6
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书目名称Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-22 00:00:39 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-540-76460-1men. Nur wenige Lebensmittel, z. B. Nüsse und Hülsenfrüchte, sind im natürlichen Zustand längere Zeit haltbar; der größte Teil wird von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen befallen und schon in kurzer Zeit zersetzt. Durch die Stoffwechselprozesse lebensmittelverderbender Mikroorganismenarten kommt e
发表于 2025-3-22 02:06:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:39:09 | 显示全部楼层
Verfahrensgrundlagen zur Erhaltung von Lebensmitteln,men. Nur wenige Lebensmittel, z. B. Nüsse und Hülsenfrüchte, sind im natürlichen Zustand längere Zeit haltbar; der größte Teil wird von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen befallen und schon in kurzer Zeit zersetzt. Durch die Stoffwechselprozesse lebensmittelverderbender Mikroorganismenarten kommt e
发表于 2025-3-22 10:36:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:27:48 | 显示全部楼层
Allgemeine Mikrobiologie,en Lebewesen darstellen. Außer der geringen Größe weisen die Mikroorganismen (griech. .: klein, .: Organ) weitere gemeinsame Merkmale auf, durch die sie sich von den höheren Lebewesen unterscheiden (Tabelle 1).
发表于 2025-3-22 17:34:05 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-540-76460-1bestimmte Bakterien-, Pilz- und Protozoenarten sowie einige tierische Parasiten, durch Lebensmittel übertragen werden und sich teilweise auch in Lebensmitteln vermehren (s. 2.). Nur wenige Mikroorganismen verändern die chemische Zusammensetzung der Lebensmittel positiv [54, 86, 128, 218].
发表于 2025-3-22 22:01:05 | 显示全部楼层
Verfahrensgrundlagen zur Erhaltung von Lebensmitteln,bestimmte Bakterien-, Pilz- und Protozoenarten sowie einige tierische Parasiten, durch Lebensmittel übertragen werden und sich teilweise auch in Lebensmitteln vermehren (s. 2.). Nur wenige Mikroorganismen verändern die chemische Zusammensetzung der Lebensmittel positiv [54, 86, 128, 218].
发表于 2025-3-23 04:37:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:25:22 | 显示全部楼层
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