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发表于 2025-3-21 17:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Grundbegriffe der Ernährungslehre
编辑Karl-Heinz Bäßler,Werner Fekl,Konrad Lang
视频video
丛书名称Heidelberger Taschenbücher
图书封面Titlebook: ;
出版日期Textbook 19752nd edition
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-96261-5
isbn_ebook978-3-642-96261-5Series ISSN 0073-1684
issn_series 0073-1684
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发表于 2025-3-22 00:18:14 | 显示全部楼层
,Zukunftsprobleme der Ernährung, Prozesse der Lebensmittelverarbeitung, insbesondere der Konservierung sind zu kontrollieren: Nährwertverluste, differente Reaktionsprodukte, Nebenwirkungen von zugesetzten Fremdstoffen sind zu erfassen.
发表于 2025-3-22 02:50:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:40:01 | 显示全部楼层
Legitimationspolitik und Postdemokratie,e Träger der Nährstoffe sind. Man kann die Ernährung auf die verschiedenste Art und mit den verschiedensten Lebensmitteln gestalten. Entscheidend ist allein, daß durch die Nahrung alle benötigten Nährstoffe in ausreichenden Mengen und zweckmäßigen Proportionen zugeführt werden. Alle zum Aufbau der K
发表于 2025-3-22 09:03:35 | 显示全部楼层
Genealogies of the New Aesthetic,nelemente (Eisen, Jod) blockierende Proteine u. dgl. Da die Proteine durch Hitzedenaturierung ihre spezifischen physiologischen Eigenschaften verlieren, werden die „toxischen Proteine“ beim Kochen der Lebensmittel inaktiviert.
发表于 2025-3-22 13:12:41 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-15-6739-1uationen ist teilweise noch Gegenstand der Forschung. Die Beeinflussung der sogenannten „Zivilisationskrankheiten” durch diätetische Maßnahmen wird intensiv untersucht und heftig diskutiert. Besondere Aufgaben erwachsen der Ernährungswissenschaft durch die Ansprüche der hochtechnisierten Konsumgesel
发表于 2025-3-22 17:26:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:01:54 | 显示全部楼层
Qualitativer Aspekt der Nahrung,e Träger der Nährstoffe sind. Man kann die Ernährung auf die verschiedenste Art und mit den verschiedensten Lebensmitteln gestalten. Entscheidend ist allein, daß durch die Nahrung alle benötigten Nährstoffe in ausreichenden Mengen und zweckmäßigen Proportionen zugeführt werden. Alle zum Aufbau der K
发表于 2025-3-23 01:45:08 | 显示全部楼层
,Different wirkende natürliche Bestandteile der Nahrung und Zusatzstoffe,nelemente (Eisen, Jod) blockierende Proteine u. dgl. Da die Proteine durch Hitzedenaturierung ihre spezifischen physiologischen Eigenschaften verlieren, werden die „toxischen Proteine“ beim Kochen der Lebensmittel inaktiviert.
发表于 2025-3-23 08:29:32 | 显示全部楼层
,Zukunftsprobleme der Ernährung,uationen ist teilweise noch Gegenstand der Forschung. Die Beeinflussung der sogenannten „Zivilisationskrankheiten” durch diätetische Maßnahmen wird intensiv untersucht und heftig diskutiert. Besondere Aufgaben erwachsen der Ernährungswissenschaft durch die Ansprüche der hochtechnisierten Konsumgesel
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