找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Glas; Natur, Struktur und Horst Scholze Textbook 19772nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1977 Fenster.Glas.Natur.Wein

[复制链接]
查看: 43781|回复: 35
发表于 2025-3-21 17:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Glas
副标题Natur, Struktur und
编辑Horst Scholze
视频video
图书封面Titlebook: Glas; Natur, Struktur und  Horst Scholze Textbook 19772nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1977 Fenster.Glas.Natur.Wein
出版日期Textbook 19772nd edition
关键词Fenster; Glas; Natur; Wein
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-07497-8
isbn_ebook978-3-662-07497-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1977
The information of publication is updating

书目名称Glas影响因子(影响力)




书目名称Glas影响因子(影响力)学科排名




书目名称Glas网络公开度




书目名称Glas网络公开度学科排名




书目名称Glas被引频次




书目名称Glas被引频次学科排名




书目名称Glas年度引用




书目名称Glas年度引用学科排名




书目名称Glas读者反馈




书目名称Glas读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:24:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:02:06 | 显示全部楼层
HSP70 Family of Proteins of the Yeast ,or allem auch deshalb, weil beim Glas noch zusätzliche Einflußgrößen zu beachten sind. Es wird daher manchmal nicht nur von der Struktur, sondern von der Natur des Glases gesprochen, z. B. auch von Charles [112] in seinem Übersichtsartikel „The nature of glasses“.
发表于 2025-3-22 08:11:26 | 显示全部楼层
Natur und Struktur des Glases,or allem auch deshalb, weil beim Glas noch zusätzliche Einflußgrößen zu beachten sind. Es wird daher manchmal nicht nur von der Struktur, sondern von der Natur des Glases gesprochen, z. B. auch von Charles [112] in seinem Übersichtsartikel „The nature of glasses“.
发表于 2025-3-22 12:05:30 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1977
发表于 2025-3-22 15:36:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:09:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:08:15 | 显示全部楼层
Heat Pipes: Construction and Application2] „What is glass?“ oder Peychès [547] „Qu’est-ce que le verre?“ Die Ausgangspunkte und die Antworten sind meist unterschiedlich, ein Zeichen dafür, daß auch heute noch verschiedene Ansichten und Meinungen über das „Glas“ bestehen.
发表于 2025-3-23 03:55:17 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-017-9235-6pfer gefallen sind. Einige Dinge sind noch im Fluß, und bestimmt wurden zahlreiche wichtige Arbeiten nicht erwähnt. Es ist trotzdem zu hoffen, daß die wichtigsten Grundlagen verständlich herausgestellt werden konnten.
发表于 2025-3-23 09:05:35 | 显示全部楼层
Einleitung,2] „What is glass?“ oder Peychès [547] „Qu’est-ce que le verre?“ Die Ausgangspunkte und die Antworten sind meist unterschiedlich, ein Zeichen dafür, daß auch heute noch verschiedene Ansichten und Meinungen über das „Glas“ bestehen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-22 11:20
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表