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Titlebook: Gewinnung der Fette und Öle; Allgemeiner Teil Gustav Hefter (Direktor) Book 1906 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1906

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楼主: arouse
发表于 2025-3-25 05:08:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 08:39:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 14:38:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 17:52:55 | 显示全部楼层
Gordon C. Nagayama Hall,Ellen R. Huangindungen dieser letzteren mit Alkoholen von höherer Kohlenstoffanzahl sind, wurde schon S. 1 u. 2 gesagt. Durch Behandeln mit Alkalien und Metalloxyden, gespanntem Wasserdampf, Säuren usw. lassen sich sowohl die Fette als auch die Wachse in ihre Bestandteile zerlegen.
发表于 2025-3-25 20:58:12 | 显示全部楼层
Introduction to Cultural Heritage Analysisoder zweiwertigen Alkoholen. Die richtige Zusammensetzung der Fette hat bereits Chevreul erkannt und bilden seine klassischen Veröffentlichungen „Les corps gras d’origine animale“ das Fundament, auf dem die ganze Fettchemie aufgebaut ist. Berthelot und Wurtz haben später die Befunde Chevreuls bestätigt.
发表于 2025-3-26 03:39:23 | 显示全部楼层
Training Transformed School Counselorsraten des Fleisches von selbst ausschmelzende Fett, sondern auch das aus ölreichen Früchten und Samen durch Auspressen erhaltene Öl ist sicher schon in den frühesten Geschichtsepochen bekannt gewesen und scheinen diese Produkte außer zu Nahrungszwecken auch als Medikamente und Beleuchtungsstoffe gebraucht worden zu sein.
发表于 2025-3-26 07:33:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 11:13:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:15:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 18:54:30 | 显示全部楼层
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