找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit; Diskontinuierliche E Emanuel Beerheide,Arno Georg,Kai Seiler Book 2018 Springer Fachmedien Wiesb

[复制链接]
查看: 15588|回复: 53
发表于 2025-3-21 16:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit
副标题Diskontinuierliche E
编辑Emanuel Beerheide,Arno Georg,Kai Seiler
视频video
概述außergewöhnliche Kombination aus wissenschaftlicher Reflexion und praxisnahen Erkenntnissen sowie erprobten Gestaltungsoptionen.Lernchancen für andere Dienstleistungsbranchen im Bereich der gesundheit
丛书名称Dortmunder Beiträge zur Sozialforschung
图书封面Titlebook: Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit; Diskontinuierliche E Emanuel Beerheide,Arno Georg,Kai Seiler Book 2018 Springer Fachmedien Wiesb
描述Wir alle nehmen regelmäßig gastgewerbliche Dienstleistungen in Anspruch. Doch wie sehen Berufswege, Arbeitsbedingungen und gesundheitliche Risiken für die Menschen aus, die diese Dienstleistungen erbringen? Dieses Buch behandelt Gestaltungsmöglichkeiten gesundheitsgerechter Arbeit im Gastgewerbe, einer Branche mit vielfältigen Arbeitssituationen und Beschäftigtengruppen. Die Beiträge gehen auf demografische Hintergründe, strukturelle Rahmenbedingungen und erwerbsbiografische Zusammenhänge ein. Mit Blick auf kritische Berufsphasen werden Gestaltungsansätze vorgestellt, die Beschäftigungsfähigkeit erhalten und fördern. Das Gastgewerbe steht dabei beispielhaft für eine kleinbetriebliche Dienstleistungsbranche, die durch atypische Beschäftigungsverhältnisse, diskontinuierliche Erwerbsverläufe und heterogene Belegschaften geprägt ist.
出版日期Book 2018
关键词Hotellerie; Demografischer Wandel; Kleine und mittlere Unternehmen KMU; Diskontinuierliche Erwerbsbiogr
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-15055-6
isbn_softcover978-3-658-15054-9
isbn_ebook978-3-658-15055-6Series ISSN 2626-0344 Series E-ISSN 2626-0360
issn_series 2626-0344
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2018
The information of publication is updating

书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit影响因子(影响力)




书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit影响因子(影响力)学科排名




书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit网络公开度




书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit网络公开度学科排名




书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit被引频次




书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit被引频次学科排名




书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit年度引用




书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit年度引用学科排名




书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit读者反馈




书目名称Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:37:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:10:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:01:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:22:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:19:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:15:07 | 显示全部楼层
Ausbildung im Gastgewerbe – zwischen Euphorie und AbbruchAuszubildende zu zwei Erhebungszeitpunkten befragt. Das Ziel der Untersuchung war die Beantwortung der Frage, warum vergleichsweise viele Auszubildende im Gastgewerbe, wie Köche/Köchinnen oder Restaurantfachleute, ihre Ausbildung abbrechen. Die Studie leistet eine Merkmalsbeschreibung von Auszubilde
发表于 2025-3-22 21:43:28 | 显示全部楼层
Förderung arbeitsbezogener Gesundheitskompetenz als Strategieelement zur Bewältigung des Fachkräfteme. Eine mögliche Gegenstrategie zur Verbesserung der Workability ist die Förderung der Gesundheitskompetenz als zentraler Schlüsselqualifikation. Gesundheitskompetenz kann als aktiver Umgang mit gesundheitsbezogenen Informationen verstanden werden, um sich in modernen Gesellschaften angemessen zu be
发表于 2025-3-23 02:22:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:38:11 | 显示全部楼层
Branchenwechsel von Beschäftigten im Gastgewerbehsel und zu den bekannten Belastungen im Gastgewerbe wurden Befragungen von Branchenaussteigern (N = 56) und im Gastgewerbe Verbliebenen (N = 56) durchgeführt. Im Ergebnis zeigte sich: Hauptausstiegsgründe waren Belastungen aus der Arbeitszeitregelung, damit verbundene Beanspruchungsfolgen und Verei
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-21 07:11
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表