书目名称 | Gesunde Ernährung von Kindern und Jugendlichen | 副标题 | unter Berücksichtigu | 编辑 | H.-J. Holtmeier | 视频video | | 图书封面 |  | 描述 | Einer der wichtigsten Bereiche der Ernährungswissenschaften ist die Ernährung Heranwachsender: die gesunde Ernährung von Schulkindern und Jugendlichen zwischen dem 6. und 18. Lebensjahr. Ernährungsfehler, die in dieser Zeitspanne gemacht werden, sind später kaum mehr reparabel. Kinderärzten, Internisten und Ernährungswissenschaftlern bietet das Buch praxisbezogene Informationen zu diesem Thema. Ausführlich geht der Autor auf die speziellen Ernährungsbedürfnisse in der Wachstumsphase ein. Die Bedeutung von Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen wird besonders hervorgehoben. Die Diskussion um Pro und Contra Cholesterin in der Ernährung Heranwachsender ist ein Schwerpunkt des Buches.. | 出版日期 | Book 1995Latest edition | 关键词 | Ernährung; Ernährungskrankheit; Eßgewohnheiten; Immunologie; Infektionskrankheiten; Internist; Jugendliche | 版次 | 3 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-79300-4 | isbn_softcover | 978-3-540-58493-3 | isbn_ebook | 978-3-642-79300-4 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 |
The information of publication is updating
|
|